공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
글 올렸을 때 다 안된다 안 잡힌다 하고 소수만 잡힐 거 같댔는데 잡힐 거 같음 ㅠ 착하게 살게요 하……..

익인1
오오 어떻게 잡혓엉
2시간 전
첨엔 무작정 잡기만 했는데 그러니까 더 역효과였고 연락 안하면서 생각할 시간을 주다가 최대한 내 진심이랑 후회되는 점, 고칠 점 하나하나 세세하게 보냈어 ㅠ
2시간 전
익인2
축하해~ 예쁘게 오래 만나길 바래
2시간 전
2시간 전
익인3
부럽따
2시간 전
2시간 전
익인3
웅 ㅠㅠ
2시간 전
익인4
부러워…고민상담하고싶다ㅠㅠㅠㅠ
2시간 전
2시간 전
익인4
그냥 내 전애인은 아직도 자기 맘을 잘 모르는거 같아서… 내가 차였구 인스타도 파단 당했었다가 또 먼저 풀고 팔로우 신청오고 얼마전에도 겹지인 모임 있어서 나오길래 또 얼굴 보고..내가 용기 내서 연락하고 근데 뭔가 힘들어보여서 챙겨주고싶고..
2시간 전
익인5
축하행 !! ㅠㅠㅠ
2시간 전
2시간 전
근데 아직 다시 만나기로 한건 아닌데 ㅜ 잡힐러 같다 햇지 .. 이러다
안되면 .. ㅎ

2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구다들 집에서 가장 가까운 야구장이 어디야393 12:3124629 0
일상지금 엄청 춥다는 익들 보면 신기함..302 7:5751774 1
일상2040년에 인간 멸종 확정이래.. 254 12:3019126 3
일상 나연 글 올렸넹180 9:5833437 0
이성 사랑방여기 어플 게임만남이 많은거 충격138 11:5119396 0