모바일 (밤모드 이용시)
6시 쟈철 탈 건데 .. 만원 지하철… 와플 묵구십다

익인1
ㄱㅊ 향기로움
어제
익인2
포장하면 ㄱㅊ
어제
익인2
근데 만원지하철에서 부딪히는데 크림이 묻는 거면 개시름...
어제
익인3
먹는거 아니믄..
어제
익인4
맛있겟다...라는 생각 뿐..
어제
익인5
옆 사람도 한잎 주셈
어제
익인11
랄랄라 한잎 랄랄라 두잎 랄랄라 세잎 랄랄라 네에잎
어제
익인6
ㄱㅊ 치킨도 봄
어제
익인7
하맛있겠다
어제
익인8
포장은 ㄱㅊ 사람 많은데 그 사이에서 먹는거만 아니면
어제
플랫폼에서 기다리면서 먹다가 쟈철 타면 다시 비닐 안에 넣게!!! 괜찮지?! 헤헤 신난다 와플~~
어제
익인9
진짜 개맛있겠다
어제
익인10
혹시 그 사과잼에 크림 와플?
어제
당연하지 난 언제나 사과잼 와플만 먹는다
어제
익인12
근본 🍎🧇❤️
어제
익인13
한입주면 가능
어제
익인14
그거나눠줘야댐
어제
익인14
지하철국룰몰라?🙊
어제
익인15
포장하면 괜춘.. 쟈철에 사람 많으면 요상한 사람냄새 많이 나던데 와플냄새 나면 오히려 좋지..않을까..
어제
익인16
사람들 배고파질듯ㅋㅋㅋ
어제
익인17
너무 맛있겠다
어제
익인18
맛있겠다
어제
익인19
웅 한입씩다 나눠줘야됨
어제
익인20
와플냄새가나나??? 괜츄나 난 타코야끼 가져갔더니 냄새오져서 눈치봤어 호호 숨기면 안나
어제
익인21
괜찮은데 개찐한 향수냄새보다 와플냄새가 훨나음
어제
익인22
한입씩 돌려
어제
익인23
안돼... 냄새 맡으면 나 넘 배고파져..
어제
익인24
포장은 당연히 되지 근데 나 한입줘ㅎㅎ
어제
익인25
밀키줘♡
어제
익인27
밀키한테 밀키스 줄게
껄껄

어제
익인26
ㄱㅊ취두부도아닌데머
어제
익인28
당연히 민폐지 당장 내 입으로 갖고 와 그럼 민폐 아냐
어제
익인29
진짜 계속 킁킁거리면서 누가 범인인지 찾아낼거임
어제
익인29
그리고 속으로 박박 부럽다고 생각함 ...
어제
익인30
나도 줘라
어제
익인31
델리만쥬도 산 채로 타면 하나씩 노나주는 법 있는데 (암튼잇음) 와플도 ... 암튼 노나조야됨.
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상수건빨래는 섬유유연제 안쓴다 << 이거 20대 후반 기준 상식 아니야??..581 10.03 17:2554057 0
일상키 160인데 항상 작단 소리 듣는 이유가 뭐지..425 10.03 08:2843725 0
일상일상 블로그 올리는 사람들 솔직히 나랑 결 안 맞음277 10.03 18:4638242 0
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs곰🐻 2024 WC 2차전 큰방 달글🍂1204 10.03 13:5632406 0
KT 🔮가을의 마법사들, 그들은 뜨거운 열정과 낭만으로 기적을 물들였고 우린 .. 3951 10.03 13:1523024 0
급상승 게시판 🔥