모바일 (밤모드 이용시)

여자 좋아하게 된게 처음이라 혼란스러워ㅋㅋㅋㅋ

너 너무 설렌다. 네가 하는 말들 전부 날 긴장하게 만들어

이렇게 커뮤 들어와서 글 쓰는것도 넌 모르겠지??

너때문이야 나 책임져!!

우동1
내 짝녀 였으면 좋겠다
어제
글쓴우동
나한테 계속 플러팅했지?? 나 진짜 감겼는데
무표정으로 뭐래 아니야 해도 속으로는 심장이 미친듯이 뛰더라

어제
우동2
내 짝녀는 아니겠다 ㅎㅎ ㅋ큐ㅠㅠ
22시간 전
우동3
나도 그랬어ㅋㅋㅋㅋ지금까지는 쭉 남자만 짝사랑하다가 별안간 어떤 언니한테 빠져서
커뮤니티 가입해서 글 쓰고 있다..

22시간 전
글쓴우동
헐 나도야 비슷해ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 유죄라고!!!!
19시간 전
우동3
다 똑같구나..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
첨 좋아하게 되었을때는 이거 진짜 좋아하는건지 고민도 많이 했는데 지금은 그냥 어떻게 다가갈지 머리싸매고 있어ㅋㄱㅋㅋㅋㅋ

18시간 전
우동4
ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 어떤 말들을 했길래 감긴거야~ 무슨 사인지 물어봐도 돼??
22시간 전
글쓴우동
얘가 날 애지중지 아껴해.. 나 챙긴다고 은근슬쩍 손 깍지끼고 내 볼 잡고 귀엽다 예쁘다 하는데 심장 멎을 걱 같은거야ㅠㅠ
동갑내기 친구인데 저번에 술마시구 취기돌았었거든? 택시 같이 탔는데 엄청 가까이 붙어있으니까 말안해두 서로 긴장한게 느껴졌었어,, 다시 생각해도 설렌당

19시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑커밍아웃 한번도 안 한 벽장동이들만 와봐16 12:203055 0
동성(女) 사랑극단적으로9 0:241965 4
동성(女) 사랑그럼 몇살차까지는14 0:072225 0
동성(女) 사랑쌍방이라고 확신할 수 있는 포인트 뭐가 있을까?8 10.02 22:273980 0
동성(女) 사랑다들 어떻게 잊어...? 6 10.02 23:18912 1