공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
아침 7시부터 6시까지 10-11시간 하고
순공은 8-9시간 밖에 안 될 듯
암튼 하고 집 오면 완전 체력소진돼서 힘든데..
체력이 안 좋은 편이야? 
영양제 같은거 챙겨먹어여하나ㅏ

익인1
순공시간 8-9시간이면 지치는게 정상리야
4시간 전
그런가.. ㅠㅠ 다른 사람들 보면 13-14시간도 찍길래 나도 마음 같아선 그렇게 하고싶거든
4시간 전
익인1
사실 난 13-14시간 순공이 가능하다고 생각안함
4시간 전
익인2
아침7시부터 공부면 집에서 6시반에 나오는거야?
4시간 전
차가 있어서 6시50분쯤 나와!
4시간 전
익인3
힘든게 정상일듯... 난 그래서 운동이라도 좀 하려고... 몸이 구부러지는 것 같아 책상에 앉아있기 너무 힘들어ㅠㅠ
4시간 전
난 밤에 운동하긴 한데 별? 효과를? 몰겟어 ㅠㅠㅠ 나두 허리랑 골반 한동안 아파서 죽는 줄…
4시간 전
익인4
13-14시간은 ㄹㅇ 순공시간이 아닐거야,, 인강 듣는 것도 다 포함시켜서 그럴듯
4시간 전
익인5
운동 꾸준히 해야해 근력 위주로
4시간 전
익인5
당연히 효과는 초반에 못봄 근데 공시생들 다들 운동하라는 이유가있음
4시간 전
익인6
제대로 시간 측정했다고 가정하고 순공 8-9시간이면 충분해..! 그 정도 체력이면 문제 없어!
4시간 전
익인7
제대로 공부를 했다는 증거야
3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구다들 집에서 가장 가까운 야구장이 어디야459 12:3131446 0
일상지금 엄청 춥다는 익들 보면 신기함..321 7:5760408 1
일상2040년에 인간 멸종 확정이래.. 310 12:3028255 5
일상 나연 글 올렸넹206 9:5843760 0
이성 사랑방여기 어플 게임만남이 많은거 충격202 11:5128062 0