공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
남친이 너무 개인주의자야.. mbti는 인팁이고..처음엔 무뚝뚝한 츤데레 같아서 좋았는데 알고보니 몇달전에 남친 어머니가 돌아가셨더라고..원래 병원생활 오래 하셨다던데 왜 말 안했냐니까 "그냥.."이라더라..그래서 위로 해주려고 괜찮냐니까 안괜찮대.. 안아줬는데 "평소처럼 해도돼..그거 효과없어.."이러더라.. 그리고 연애 초반에 내가 쿠우쿠우에서 새우 하나 까서 줬는데 먹고 계속 기침 한적 있는데 남친이 잘먹길래 내가 또 까주니까 괜찮다고 나보고 먹으래 내가 우는척 하면서 내가 까준거 싫냐고 하니까 자기 사실 새우알르레기 있대..그러고 하루종일 목 긁으면서 기침함..남친이 나쁜건 아니지만 뭔가 다 숨기고 나랑 가까워지는걸 싫어하는 느낌인데 남친이 연락을 늦게 봐서 내가 싸움각 잡고 뭐라 혼냈는데 일방적으로 핑계도 안대고 미안하다고 고친다더라..근데 그때 시기상 남친 어머니 돌아가셨을때였는데 난 그것도 모르고 싸움 걸었어.. 유튜브 찾아보니까 인팁은 저러다가 의문스럽게 갑자기 이별통보 한다던데 불안하기도 하고..

익인1
와 근데 저런 사람이 있구나...
나랑 정반대라 진짜 신기하네
쓰니 입장에선 너무너무 답답할 듯...... ㅠㅠ

2시간 전
2시간 전
익인2
오... 글만 읽어도 개답답함 쓰니 진짜 속터질듯.. 아예 상대를 안 해주는 느낌인데...
2시간 전
그니까.. 너무 형식적인 행동만 한다고 해여하나..속마음을 모르겠어..남들이 보면 내남친이 뭐가 문제냐고..말도 이쁘게 하고 예의 바르고 젠틀해 보이는데 속마음 1도 모르겠음..
2시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구다들 집에서 가장 가까운 야구장이 어디야393 12:3124629 0
일상지금 엄청 춥다는 익들 보면 신기함..302 7:5751774 1
일상2040년에 인간 멸종 확정이래.. 254 12:3019126 3
일상 나연 글 올렸넹180 9:5833437 0
이성 사랑방여기 어플 게임만남이 많은거 충격138 11:5119396 0