공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 2년 연속 143경기...ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

[잡담] 2년 연속 143경기...ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

2025년 딱 대 라.

신판1
와 1경기는 어쩌다가 안 간거야..?
2시간 전
신판4
22 이게 궁금하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
신판2
와………
2시간 전
신판3
우와,,내 롤모델이야,,,대단하다
2시간 전
신판5
대단하다
진짜 저 한 경기씩 어쩌다 못 갔는지 그게 더 궁금해 ㅇㅁㅇ

2시간 전
신판6
이정도면 야구선수 아냐..? 일단 칼퇴했다는 게 개부럽네
2시간 전
신판7
와… 이게 얼마야
얼마들었니 진짜로… 대박존경

2시간 전
신판8
직관 간거야?? 네이버 마이티켓인줄
2시간 전
신판9
누나 야구선수에요?
2시간 전
신판10
이거 네이버 마이티켓일걸 파니들아!!
2시간 전
신판10
근데 진짜 대단하다 나 맨날 까먹고 못받아서
경기끝났다는 알람받으면 그제서야 아 맞다!!!! 하는데 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ ㅠㅠ

1시간 전
글쓴신판
잉? 이거 마이티켓이야 신판들아ㅠㅠ 나 그지야
1시간 전
신판13
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
신판11
ㅋㅋㅋ윗 파니들 네이버 마이티켓 발급 안해봤나봄ㅋㅋㅋ
1시간 전
신판12
난 2년 연속 124 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20경기 휘발이에여 파니 진짜 어떻게 한 거야

1시간 전
신판12
네이버 마이티켓을 모르는 파니들이 있다니..🥹
1시간 전
신판14
와 난 123장 맨날 까먹어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
신판15
어 나돈데!!1장은 왜때문에 마이티켓 안받은건지 나자신도 의문임...ㅋㅋㅋ
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구다들 집에서 가장 가까운 야구장이 어디야393 12:3124629 0
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs곰🐻 2024 WC 1차전 큰방 달글🍂1166 18:238919 0
야구보통 여팬은 남친이 야구 입덕시킨 케이스가 많지?129 13:098825 0
야구 김광현이 고집 부려서 올라온거래 기사 뜸90 10.01 20:5237398 0
야구'SSG 복귀는 없었다' 한화에서 한 시즌 뛴 김강민, 현역 은퇴 선언 [공식발표]..75 15:0312418 0