공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

하  나는 왜 흔들릴것같지,,

드라마 보다가 나온 스토리이기는 한데 나는 뭔가 흔들흔들할 것 같아ㅜ

익인1
돌겠네
어제
익인2
ㅋㅋ머노
어제
익인3

어제
익인4
예?
어제
익인5
후라이팬으로 머리 한 대 치셈
어제
익인6
걸레야? 유부랑 자게? 세상에 널린게 남잔데
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
익인9
익인6 맞는 말 했지
어제
익인6
?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인13
?
어제
글쓴익인
말 함부로 하지 마;22
어제
익인6
왜? 난 불륜하는 것들 걸레라고 불러!
너한테 걸레라고 한 거 아닌데… 혹시 걸레야?

어제
익인22
몸이나 함부로 굴리지 마
어제
어제
익인37
원나잇 횟수 이마에 써붙히고 다닐 수 있엉?
어제
나 딱 2번

어제
익인37
글쓴이에게
아니 횟수를 물어본 게 아니구... 흠...

어제
두 번 다 솔로엿당께

어제
익인38
그....게 우리는 굴린다고.. 불러요..
어제
유부남 아니었음 솔로

어제
익인38
글쓴이에게
그것두요..

어제
익인39
원나잇이 아니면… 뭐가 몸을 굴리는 거지…?
어제
익인22
엄마테 물어봐
어제
익인48
22에게
여기 댯글 왜이렇게 웃기냐 진짜 개그같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ

어제
익인52
48에게
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제
익인7
그런 사람은 내 이상형 아님
어제
익인10
너한테만 그럴것같지? 저런남자는 넘어오는 모든여자들한테 다저럼
어제
익인11
ㅇㄱㄹㅇ
어제
익인12
방금 그 키스익이냐? 도란네아주그냥
어제
어제
익인12
???? 니 아니가??
어제
어제
익인12
도른자가 또있네
어제
익인14
미쳤네…
어제
익인15
그런생각이 들 땐 손을 들어 주먹을 쥐고 내 머리로 세게 돌진하면 돼.
어제
익인16
어우
어제
익인17
웩...
어제
익인18
굳이?
어제
익인19
진짜 완전 천년의 사랑을 할 것 같은 나의 이상형이라도 유부남이면 그대로 아웃
거기다가 와이프도 있는데 나랑 자자고 한다? 더러워서 더 아웃

어제
익인20
어차피 너한테 그런일 안일어남
어제
익인21
이상형이고 뭐고 떠나서 상간녀로 송장 날라오고 위자료털릴생각하면 치료돼
어제
익인22
이미 거기서 이상형아님 쓰레기랑 왜 자냐
어제
익인23
자기 가족에 대입해봥 자기집 아빠가 그런다고 생각하면 진짜 역겹징
어제
익인24
그렇게 말하는 순간 이상형 탈락인데
어제
익인25
유부남인데 무슨 이상형이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인28
222 정확히 이 말하면서 들어옴
어제
익인26
상간녀 소송 받는다 생각하면 이성 돌아올듯
어제
익인27
걸레 아닌 이상 안흔들림 보통
어제
익인29
🤮
어제
익인30
일단 이혼서류 가져오지 않으면 손도 안잡을거임...
어제
익인31
드라마를 너무 많이 봤네
어제
익인32
안 함 남의 배설이 될 생각 없음
어제
익인34
몬 드라마야?
어제
익인35
으아ㅏㅏㅏ
어제
익인36
이상형이 불륜남?
어제
익인40
어우....싫어.....
어제
익인41
부모님한테 물어봐
어제
익인39
푸하핰!!
어제
익인42
돈 많니?
어제
익인43
;
어제
익인44
둘중하나선택하는거지모
인간의 도리를 지키고 예의를 지키거나
같이 죄를 저지르거나

어제
익인45
성관계 하려고 사람 만나는 것도 아니고 굳이 왜? 원나잇하는 사람들 걸레 맞음 근데 성관계 얘기인데 마방 안 가도 되나?
어제
익인46
왤케 남자가 쓴 것 같냐
어제
어제
익인47
ㅠㅠ 니 수준 잘 알겠구
어제
익인49
고추 잘라야지
어제
익인50
유부남인거 듣자마자 팍식임
어제
익인51
마방 가서 물어봐 그리고 걔넨 괜찮다고 할걸
어제
익인53
뇌가 우동사리로 되어있니?
어제
익인54
아.. 요즘 정신상태 이상한 애들 왤케 많냐 ㅋㅋ
어제
익인56
하룻밤하자는것부터 이상형이 아닌데...
어제
익인57
머리가 흔들흔들 할 때까지 한대 후려칠 거 같은데
얻다 대고 토나오는 역겨운 소리 하냐고
신고할 방법 있으면 신고도 해야지

어제
익인58
진짜 토나와
어제
익인59
초소인
어제