공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

하  나는 왜 흔들릴것같지,,

드라마 보다가 나온 스토리이기는 한데 나는 뭔가 흔들흔들할 것 같아ㅜ

익인1
돌겠네
1시간 전
익인2
ㅋㅋ머노
1시간 전
익인3

1시간 전
익인4
예?
1시간 전
익인5
후라이팬으로 머리 한 대 치셈
1시간 전
익인6
걸레야? 유부랑 자게? 세상에 널린게 남잔데
1시간 전
익인8
말 함부로 하지마;
1시간 전
익인9
익인6 맞는 말 했지
1시간 전
익인6
?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인13
?
1시간 전
1시간 전
익인6
왜? 난 불륜하는 것들 걸레라고 불러!
너한테 걸레라고 한 거 아닌데… 혹시 걸레야?

1시간 전
익인22
몸이나 함부로 굴리지 마
1시간 전
1시간 전
익인37
원나잇 횟수 이마에 써붙히고 다닐 수 있엉?
1시간 전
나 딱 2번

1시간 전
익인37
글쓴이에게
아니 횟수를 물어본 게 아니구... 흠...

1시간 전
두 번 다 솔로엿당께

1시간 전
익인38
그....게 우리는 굴린다고.. 불러요..
1시간 전
유부남 아니었음 솔로

1시간 전
익인38
글쓴이에게
그것두요..

1시간 전
익인39
원나잇이 아니면… 뭐가 몸을 굴리는 거지…?
1시간 전
익인22
엄마테 물어봐
1시간 전
익인48
22에게
여기 댯글 왜이렇게 웃기냐 진짜 개그같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ

1시간 전
익인52
48에게
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1시간 전
익인7
그런 사람은 내 이상형 아님
1시간 전
익인10
너한테만 그럴것같지? 저런남자는 넘어오는 모든여자들한테 다저럼
1시간 전
익인11
ㅇㄱㄹㅇ
1시간 전
익인12
방금 그 키스익이냐? 도란네아주그냥
1시간 전
1시간 전
익인12
???? 니 아니가??
1시간 전
1시간 전
익인12
도른자가 또있네
1시간 전
익인14
미쳤네…
1시간 전
익인15
그런생각이 들 땐 손을 들어 주먹을 쥐고 내 머리로 세게 돌진하면 돼.
1시간 전
익인16
어우
1시간 전
익인17
웩...
1시간 전
익인18
굳이?
1시간 전
익인19
진짜 완전 천년의 사랑을 할 것 같은 나의 이상형이라도 유부남이면 그대로 아웃
거기다가 와이프도 있는데 나랑 자자고 한다? 더러워서 더 아웃

1시간 전
익인20
어차피 너한테 그런일 안일어남
1시간 전
익인21
이상형이고 뭐고 떠나서 상간녀로 송장 날라오고 위자료털릴생각하면 치료돼
1시간 전
익인22
이미 거기서 이상형아님 쓰레기랑 왜 자냐
1시간 전
익인23
자기 가족에 대입해봥 자기집 아빠가 그런다고 생각하면 진짜 역겹징
1시간 전
익인24
그렇게 말하는 순간 이상형 탈락인데
1시간 전
익인25
유부남인데 무슨 이상형이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인28
222 정확히 이 말하면서 들어옴
1시간 전
익인26
상간녀 소송 받는다 생각하면 이성 돌아올듯
1시간 전
익인27
걸레 아닌 이상 안흔들림 보통
1시간 전
익인29
🤮
1시간 전
익인30
일단 이혼서류 가져오지 않으면 손도 안잡을거임...
1시간 전
익인31
드라마를 너무 많이 봤네
1시간 전
익인32
안 함 남의 배설이 될 생각 없음
1시간 전
익인33
걔넨 너랑 좋았다,, 사귀고싶다 가 아니라 오예 다음엔 누구랑 또 잘까 더 어린여자로 고를까 이거라고
1시간 전
익인34
몬 드라마야?
1시간 전
익인35
으아ㅏㅏㅏ
1시간 전
익인36
이상형이 불륜남?
1시간 전
익인40
어우....싫어.....
1시간 전
익인41
부모님한테 물어봐
1시간 전
익인39
푸하핰!!
1시간 전
익인42
돈 많니?
1시간 전
익인43
;
1시간 전
익인44
둘중하나선택하는거지모
인간의 도리를 지키고 예의를 지키거나
같이 죄를 저지르거나

1시간 전
익인45
성관계 하려고 사람 만나는 것도 아니고 굳이 왜? 원나잇하는 사람들 걸레 맞음 근데 성관계 얘기인데 마방 안 가도 되나?
1시간 전
익인46
왤케 남자가 쓴 것 같냐
1시간 전
1시간 전
익인47
ㅠㅠ 니 수준 잘 알겠구
1시간 전
익인49
고추 잘라야지
1시간 전
익인50
유부남인거 듣자마자 팍식임
1시간 전
익인51
마방 가서 물어봐 그리고 걔넨 괜찮다고 할걸
1시간 전
익인53
뇌가 우동사리로 되어있니?
1시간 전
익인54
아.. 요즘 정신상태 이상한 애들 왤케 많냐 ㅋㅋ
1시간 전
익인56
하룻밤하자는것부터 이상형이 아닌데...
1시간 전
익인57
머리가 흔들흔들 할 때까지 한대 후려칠 거 같은데
얻다 대고 토나오는 역겨운 소리 하냐고
신고할 방법 있으면 신고도 해야지

1시간 전
익인58
진짜 토나와
1시간 전
익인59
초소인
1시간 전