모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 나는 솔로 20기 정숙 결국엔 헤어졌구나 | 인스티즈

정숙은 "결별엔 크게 두 가지 이유가 있다. 첫 번째는 방송에 나갔던 (시무 35조) 내용 중에 공개가 안 된 부분들이 많았다"며 "제가 받아들이기 힘든 부분이 있었는데 영호님에게 지키겠다고 약속했기 때문에 그 내용을 지키려고 노력했고 영호님도 잘 지켜주고 있다고 말할 정도로 저는 관계에 대해서 최선을 다 했다"고 전했다.

그러면서 "노력을 해도 좁혀지지 않는 상황들이 있었던 게 사실이다. 미래를 함께 준비해 가는 과정에서 현실적인 문제들, 그분과 저와 간극 때문에 상견례를 하지 않고 서로 헤어지기로 했다"고 설명했다

어울렸는데 아쉽네

익인1
저들 욕 많이 먹은 분들 아닌가
어제
익인2
와진짜 흑역사 제대로… 어캄 ㅋㅋㅋ ㅠ
어제
익인7
22 그러게ㅠㅠ
어제
익인15
엥 그냥 신경 안쓰실듯 결별 자체는 힘들더라도 남들눈 흑역사 이런건 딱히
어제
익인3
식장 예약도 했던데 ㅋㅋ
어제
익인4
아이고ㅠㅠ 방송 타서 이래저래 말들이 많을 텐데 멘탈 잘 잡으시길...ㅜㅠㅠ
어제
익인5
와,,, 진짜 결혼했어야하는데,,,
어제
익인6
남자가 진짜 개별로던데
어제
익인12
어제
익인13
왜 ??
어제
익인18
남자가 시무35조 만든거보고와봐ㅋㅋ🙂‍↔️🙂‍↔️
어제
익인6
그리고 그 나이에 빚만 있고 돈도없는데 여친한테 하자는 게 골프치자 … 아휴
어제
익인20
33 지여친한테 시무 35조 이러고있네…ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인8
결혼하려고 한거부터가 너무 안믿겨
이분 앞으로 결혼 힘들거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제
익인9
근데 애초에 결혼하려한것도 방송타가지고 어거지로 한것도 있을듯
어제
익인10
방송보니까 둘다 결혼하긴 그른거 같은데 우짜냐
어제
익인11
식장 잡았다고 하지않았어??
어제
익인24
계약금 30인데 파혼 그정도야 뭐
어제
익인14
이혼보단 파혼이 낫
어제
익인16
근데 순수궁금인데, 여자가 뭐시기 35조
지킨것처럼 남자도 여자요구 35조 들어줬을까?ㅋ

어제
익인17
ㅠ 서로 방생안한다며 ...
어제
익인19
나솔 역사 쓴 사람 아님..? 보고 개충격이었는데
어제
익인21
와.. 어케
어제
익인22
잘햇음
어제
익인23
그 시무 에바긴 했음
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상수건빨래는 섬유유연제 안쓴다 << 이거 20대 후반 기준 상식 아니야??..550 10.03 17:2548007 0
일상키 160인데 항상 작단 소리 듣는 이유가 뭐지..400 10.03 08:2839356 0
일상일상 블로그 올리는 사람들 솔직히 나랑 결 안 맞음253 10.03 18:4632494 0
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs곰🐻 2024 WC 2차전 큰방 달글🍂1204 10.03 13:5631402 0
KT 🔮가을의 마법사들, 그들은 뜨거운 열정과 낭만으로 기적을 물들였고 우린 .. 3951 10.03 13:1522740 0