모바일 (밤모드 이용시)
같이 살 수 있다고 생각함?

사건의 발달은 게임이었음
내가 결혼 전 게임을 했는데
거기서 여자애 만나서 친해지다가 사귀진 않고 다른 진도는 다 나가고.. 그런 애매한 관계를 1년동안 유지함.
그러다가 지금의 와이프한테 반해서 그 여자애 정리하고(사귄 건 아니라서 정리랄 것도 없음. 그냥 차단하고 끝.)
이 과거가 창피해서 와이프한테 니가 처음이라고 했음.. 물론 내잘못이지 이건.

그러다가 일이 터짐.
와이프가 블로그를 하는데 나랑 게임에서 만난 그 여자애가 내가 결혼했단 사실을 알게 됨. (내 sns타고 알게 된 것으로 추정)
왜 딴 여자랑 행복하게 잘 사냐 이런 심리일듯. 
그래서 이 여자애가 그 게임 내 친구들을 모아서 내 와이프 딥페이크 합성+욕문자 욕디엠 블로그 테러 등을 3개월동안 함. 친구 가족 블로그나 와이프가 대학을 다니는데 그 에타에도 안좋은 글을 써서 올림. 
결국 와이프는 고소.
난 결국 실토함. 걔 사실 사귀진 않는 애지만 할 거다했고.. 뭐 그런거.. 니가 처음이 아니고 순수해보이고싶어서그랬다. 게임 여자만나서 그런게 창피했다 그런거.
근데 갑자기 그 얘길 듣더니 날 뺨때리고 수건이라고 욕하면서(그 안좋은 뜻 맞음) 그게 뭐냐고 너 때문에 내가이런 걸 당한다고 아주아주심한 욕을 함. 

내가 잘못함? 내가 그런 게 아닌데
그 여자애가 잘못한건데 왜 내가 맞아야 하는거고 왜 저런 소리를들어야함? 어이없네 나도때렸다그냥. 
[잡담] 딥페이크 때문에 와이프가 나한테 진짜 심한 쌍욕하고 뺨때림 | 인스티즈

짜증나네진짜 사과할 맘도 없어보임. 

익인1
너가 잘못했는데 뭔소리를 듣고싶은거야?
어제
내가 뭘 잘못함. 저 여자애가 가해한건데 왜 나한테 욕을 하냐고.
어제
익인1
아니 점이 너잖아 와이프 기준으로는
그럼 널 욕하지 누굴 욕해 와이프가
그리고 너도 때렸다면서 무슨 말을 하는건지

어제
그럼 ㅋㅋㅋ 와이프는 나 때려도 됨? 내가 먼저 안 때렸다고.
어제
익인1
에휴 초소인
어제
어제
익인6
가정 폭력 옹호하는거 봐 ㅋㅋㅋ 폭행은 미개한거야
어제
익인2
응 처음이라고 구라친거+제대로 정리 안 한거 잘못임 뭐 너도 억울할순 있는데 쨌든 너 잘못이 없다하는건 좀…
어제
익인2
걍 여자애가 니가…자길 가볍게 여겼다고 생각해서 굉장히 복수심에 칼을 간듯
어제
걔가 날안받아준거임 애초에;
그러다가 그냥 성격이 이상해서 정이 바닥난거고
근데 무슨 정리야 지가 갑자기 딥페이크로 합성해서 내 결혼생활 망친건데
왜 내ㅏ 쳐맞아야하냐고 ㅋㅋ

어제
사귄게 아닌데 무슨 정리를 함?
여기 여초라 그런가

어제
익인3
~현재 초록글 보고서 주작한 글~
어제
익인2
아 주작임? 아 짱나네 진지하게 답해주고 있었는데
어제
익인3
초록글 어플 게임만남 이글 보고 한퍈 뚝딱 써낸듯
어제
주작이면 내가 구구절절 이렇게 쓰겠음?
주작이면 이혼할생각을 하겠음 내가?

어제
아다리가 맞은건지
여튼 주작아니고 난 여자들 의견을 듣고 싶은거임.
주작일 것 같으면 그냥 넘어가셈.

어제
익인4
근데 사겼다해도 전여친인데
전여친이 발작한걸 왜 쓰니한테 폭력을 행사함??
처음이 아녀서 그런거..?
일단 저 지인들이 한 범죄는 해결된거야??ㅜㅜㅜ

어제
나도 누군가의 아들이잖음왜 내가
맞고만 있어야하는데

어제
익인4
아니 글 좀 잘읽어봐 너가 밀었다고 뭐라하는거 아님;
어제
미안 지금 너무 화나서 잘못 이해했다
어제
익인4
아냐 그럴 수 있어 ㅋㅋ ㅠㅠ 내가 방금 와이프분 입장에서 생각해봤는데
처음을 속인게 문제는 안될거같고.. 그냥 쓰니랑 연관 된 사람들이 날 정신적으로 저렇게 괴롭혔다하면 죄가 없는 걸 알아도 그사람 탓을 할 거 같음..이게 잘못 된 행동인건 알지만 와이프분을 좀 감싸 줄 수 없을까? 여자라서가 아니구 네 동반자가 지금 심적으로 많이 무섭고 힘들어하니까..ㅠㅠ쓰니도 많이 억울하겠어 잘 못 한거 없이 맞고 욕 먹었으니..

어제
고소진행중이고 디코방같은 걸 파서 한거라한둘이 아닌듯.
어제
난 걜 살짝밀친거고
그게 내가 말한 때린거임 정도가 같다고생각함?
내가 바람핀 거 아닌데 왜 바닥 닦는 수건이라는 욕을 들어야 되는지도 모르겠네

어제
익인5
사람들이 댓글로 무슨 말을 해도 들을 생각이 없는 것 같은데...... 여자들 의견이 듣고 싶어서 올렸다고 하는데 도대체 무슨 의견을 듣고 싶은 거지 와이프가 잘못했네 그 여자가 잘못했네 왜 때리냐 이런 말을 듣고 싶은 건가?
어제
어제
익인6
그 여자가 잘못했네 왜 때리냐 이런 말을 듣고 싶은 건가? 뭐라는 거야 넌 잘못했으면 무조건 폭행하냐ㅋㅋㅋ
어제
아 그니까 난 안 했다니까?
난 대응만 한거라니까 지가 무조건적으로 먼저 때렸다고.

어제