모바일 (밤모드 이용시)

순한건 ㄹㅇ 나 같은 애가 순한거지..뭘 모르네 다들

넘 순하고 넘 착해,, 나같은 애가 이용당하면 어쩌지ㅜ

글쓴이   글쓴이가 고정함
나 이용당하면 어쩌지? 넘 순하고 착해서
4일 전
익인1
내가 순한거지
4일 전
4일 전
익인2

4일 전
4일 전
익인3
진라면도 매운맛이 맛있지
4일 전
4일 전
익인4
??웃기다 순한애가 이런 글 참 잘 쓰겠다
4일 전
4일 전
익인6
4일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅇㅈ 진짜 순하면 이런글도 못씀
4일 전
4일 전
익인10
알겠어 너 순두부찌개 시켜줄게
4일 전
4일 전
익인8
간장에 비벼먹어두 대?
4일 전
4일 전
익인12
외유내강 말하는겨?
4일 전
아니 ㄹㅇ 순하다고 순둥순둥해
4일 전
익인14
나도 순둥한데
4일 전
걱정임 누구한테 이용이나 당하는 거 아닌지

4일 전
익인16
왜 자기가 순하다고 생각하는거야?
4일 전
순하니까 ..내 자신이 알오
4일 전
익인18
그래..
4일 전
4일 전
익인20
순두부 열라면 좋아해??
4일 전
4일 전
익인22
내가진짜 최강순둥임 얼굴까지 걍 순둥이라 효과가 따불임 나만보면 도믿걸맨들이 달려듦.
4일 전
아냐 나는 진짜 순해..ㅠㅠ
4일 전
익인24
나 순찌 좋아해
4일 전
4일 전
익인26
마파두부겠지
4일 전
4일 전
익인28
순대나 해
4일 전
4일 전
익인30
취두부 아니고??
4일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
나 이용당하면 어쩌지? 넘 순하고 착해서
4일 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인32
나진짜 순두부찌개임
4일 전
4일 전
익인32
너도? 야나도 내찌개 따뜻해 들어올래?
4일 전
익인32
어어 밀지마 바스라진다
4일 전
익인36
순두부찌개들이네 다들.. 청양고추 듬뿍 넣은…
4일 전
4일 전
익인36
GIF
(내용 없음)

4일 전
익인38
순하면 화도 잘 안내나?
4일 전
익인40
보통 저런친구가 기짱쎄..드라.. 겉촉속바
4일 전
아니야..나 이용당하면 어떡함ㅜ 넘 착하고 애가 넘 순해서
4일 전
익인40
쩔수임
4일 전
익인42
뭐 썰이라도...
4일 전
음...넘 착하고 순해서인지 썰이 없어ㅠ
4일 전
익인75
경찰서에 고소장 접수하러 간 적 있다고? 그럼 걱정 안해도 되겠는걸
4일 전
익인44
먼 먼말이고
4일 전
익인46
이건 뭔 컨셉이야? 재미도 없고 뭐지
4일 전
컨셉이 아니고 ㄹㅇ 내자신걱정이야
4일 전
익인48
노잼
4일 전
4일 전
익인50
이게 무슨 글이야 대체...?
4일 전
내자신이 이용당할까봐 걱정이라고
4일 전
익인50
순한 거랑 이용당하는 거랑 뭔 상관 똑똑하게만 굴면 이용 안당해
4일 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글들 개진지해 쓰니 드립 실패해버럈네
4일 전
4일 전
익인54
제목이 본인 얘기 아니야...?
4일 전
익인57
배고프다
4일 전
익인60
추구미가 순두부야?..
4일 전
익인63
혹시 이름이 초당??
4일 전
익인66
혹시 고향이 강릉이야?
4일 전
익인69
너가 진심 순두부라면 아니라는 반박글에 그런가? 나 취두부 맞나 ㅠ 이렇게 생각했을 거임
순해서 누구한테 속을 걱정은 안 해도 될듯 남들은 아니라는데 계속 넌 너가 순두부라 주장하고 있잖아

4일 전
넘 애가 착하고 넘 애가 순해빠져서 이용당하면 어떡해..

4일 전
익인72
이용당할만큼 순해 빠졌으면 이용 당할 수 밖에^^ 근데 세간에선 그걸 둔하다고 하던데...?
4일 전
익인72
오메 ㅋㅋㅋㅋ 멍 청 필터링되는구나...
4일 전
4일 전
익인72
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 욕한 거 고친거야? 근데 알람으로 보면 다 보여 ㅋㅋㅋㅋ 세상 어느 순두부가 욕이나 싸지르고 다니냐 ㅋㅋㅋㅋ 애쓴다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인78
생각난김에 순두부 짬뽕먹어야겠다
4일 전
익인20
http://www.instiz.net/name/60559953?category=1&msg=%3C!--msg--%3E&
같은 사람이야? 아니면 이거보고 감명받은거양??

4일 전
감명받았어 저런애는 순한거 축에도 못낌
4일 전
익인82
제목은ㄹㅇ이긴함ㅋㅋ
3일 전
익인82
본문은모르겠고ㅋㅋ
3일 전
익인75
순한 거랑 지능이 낮은 거랑 헷갈린 거 아냐?
내 주변 순한 애들은 똑부러지기도 해

4일 전
3일 전
익인90
너도 너가 순두부 물렁물렁이라고 하고 릿는 거 아냐????
3일 전
익인90
댓글로 욕하는 거 보는데 뭔가 ”순두부호소인처럼 보이고 싶은 빡센 나“에 취한 거 같음
3일 전
3일 전
익인94
쓰나 왜 자꾸 댓으로 욕하고 삭제햌ㅋㅋㅋㅋㅋ난 봤닼ㅋㅋㅋ
안쓰럽다...힘내
순함이 추구미면 아직 많이 개발해야 될 거야

3일 전
익인98
나도 봤다
3일 전
익인36
GIF
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 뭔가 이러는 느낌ㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당황했어ㅋㅋㅋ

3일 전
익인102
근데 너 그렇게 순두부 아냐 그냥 순두부인척 하고 싶은거지 이용당하고 살던말던 니 인생이니까 버티든가 순응하던가
3일 전
익인102
뭐 버튼 눌렸어? 왤케 화났냐
삭제하지말구 그냥 두지

3일 전
익인106
마파두부 .. 취두부..
3일 전
익인110
이건 무슨 밈이야? 유행 쫒아가기 힘드네;
3일 전
밈이 아니고 애들이 괴롭혀ㅠㅠ
3일 전
익인110
너가 익인들을 괴롭게 하는거 같아보여....힘내...
3일 전
익인114
아니야 내가 더 순해 쓰니는 순한 이미지 이용해서 초록글 가려는 거자나ㅠㅠ 순한 이미지를 이용해먹다니 납븐사람ㅠㅜ
3일 전
익인122
ㅋㅋㅋ 아
3일 전
익인118
무례하긴.
3일 전
익인118
순두부다!!
3일 전
익인126
연두부는 어때
3일 전
익인126
알았다 이거 지킬앤하이드 컨셉임
3일 전
익인130
이용도 이용가치가 있어야 이용하지
3일 전
3일 전
익인134
글 들어온 익들아 다들 힘내자 비꼬는 거 아님 ㄹㅇ 파이팅하자
3일 전
익인138
순두부찌개먹고시퍼짐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
저녁도몬먹고배고프다ㅠㅠ

3일 전
익인142
애정결핍있는 이상한 애들이 자기모에화 심하긴해
3일 전