모바일 (밤모드 이용시)

순한건 ㄹㅇ 나 같은 애가 순한거지..뭘 모르네 다들

넘 순하고 넘 착해,, 나같은 애가 이용당하면 어쩌지ㅜ

글쓴이   글쓴이가 고정함
나 이용당하면 어쩌지? 넘 순하고 착해서
어제
익인1
내가 순한거지
어제
어제
익인2

어제
어제
익인3
진라면도 매운맛이 맛있지
어제
어제
익인4
??웃기다 순한애가 이런 글 참 잘 쓰겠다
어제
어제
익인6
어제
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅇㅈ 진짜 순하면 이런글도 못씀
어제
어제
익인10
알겠어 너 순두부찌개 시켜줄게
어제
어제
익인8
간장에 비벼먹어두 대?
어제
어제
익인12
외유내강 말하는겨?
어제
아니 ㄹㅇ 순하다고 순둥순둥해
어제
익인14
나도 순둥한데
어제
걱정임 누구한테 이용이나 당하는 거 아닌지

어제
익인16
왜 자기가 순하다고 생각하는거야?
어제
순하니까 ..내 자신이 알오
어제
익인18
그래..
어제
어제
익인20
순두부 열라면 좋아해??
어제
어제
익인22
내가진짜 최강순둥임 얼굴까지 걍 순둥이라 효과가 따불임 나만보면 도믿걸맨들이 달려듦.
어제
아냐 나는 진짜 순해..ㅠㅠ
어제
익인24
나 순찌 좋아해
어제
어제
익인26
마파두부겠지
어제
어제
익인28
순대나 해
어제
어제
익인30
취두부 아니고??
어제
글쓴이   글쓴이가 고정함
나 이용당하면 어쩌지? 넘 순하고 착해서
어제
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인32
나진짜 순두부찌개임
어제
어제
익인32
너도? 야나도 내찌개 따뜻해 들어올래?
어제
익인32
어어 밀지마 바스라진다
어제
익인36
순두부찌개들이네 다들.. 청양고추 듬뿍 넣은…
어제
어제
익인36
GIF
(내용 없음)

어제
익인38
순하면 화도 잘 안내나?
어제
익인40
보통 저런친구가 기짱쎄..드라.. 겉촉속바
어제
아니야..나 이용당하면 어떡함ㅜ 넘 착하고 애가 넘 순해서
어제
익인40
쩔수임
어제
익인42
뭐 썰이라도...
어제
음...넘 착하고 순해서인지 썰이 없어ㅠ
어제
익인75
경찰서에 고소장 접수하러 간 적 있다고? 그럼 걱정 안해도 되겠는걸
23시간 전
익인44
먼 먼말이고
어제
익인46
이건 뭔 컨셉이야? 재미도 없고 뭐지
어제
컨셉이 아니고 ㄹㅇ 내자신걱정이야
어제
익인48
노잼
어제
어제
익인50
이게 무슨 글이야 대체...?
어제
내자신이 이용당할까봐 걱정이라고
23시간 전
익인50
순한 거랑 이용당하는 거랑 뭔 상관 똑똑하게만 굴면 이용 안당해
23시간 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글들 개진지해 쓰니 드립 실패해버럈네
23시간 전
23시간 전
익인54
제목이 본인 얘기 아니야...?
23시간 전
익인57
배고프다
23시간 전
익인60
추구미가 순두부야?..
23시간 전
익인63
혹시 이름이 초당??
23시간 전
익인66
혹시 고향이 강릉이야?
23시간 전
익인69
너가 진심 순두부라면 아니라는 반박글에 그런가? 나 취두부 맞나 ㅠ 이렇게 생각했을 거임
순해서 누구한테 속을 걱정은 안 해도 될듯 남들은 아니라는데 계속 넌 너가 순두부라 주장하고 있잖아

23시간 전
넘 애가 착하고 넘 애가 순해빠져서 이용당하면 어떡해..

23시간 전
익인72
이용당할만큼 순해 빠졌으면 이용 당할 수 밖에^^ 근데 세간에선 그걸 둔하다고 하던데...?
23시간 전
익인72
오메 ㅋㅋㅋㅋ 멍 청 필터링되는구나...
23시간 전
23시간 전
익인72
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 욕한 거 고친거야? 근데 알람으로 보면 다 보여 ㅋㅋㅋㅋ 세상 어느 순두부가 욕이나 싸지르고 다니냐 ㅋㅋㅋㅋ 애쓴다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
23시간 전
익인78
생각난김에 순두부 짬뽕먹어야겠다
23시간 전
익인20
http://www.instiz.net/name/60559953?category=1&msg=%3C!--msg--%3E&
같은 사람이야? 아니면 이거보고 감명받은거양??

23시간 전
감명받았어 저런애는 순한거 축에도 못낌
23시간 전
익인82
제목은ㄹㅇ이긴함ㅋㅋ
23시간 전
익인82
본문은모르겠고ㅋㅋ
23시간 전
익인75
순한 거랑 지능이 낮은 거랑 헷갈린 거 아냐?
내 주변 순한 애들은 똑부러지기도 해

23시간 전
23시간 전
익인90
너도 너가 순두부 물렁물렁이라고 하고 릿는 거 아냐????
23시간 전
익인90
댓글로 욕하는 거 보는데 뭔가 ”순두부호소인처럼 보이고 싶은 빡센 나“에 취한 거 같음
23시간 전
23시간 전
익인94
쓰나 왜 자꾸 댓으로 욕하고 삭제햌ㅋㅋㅋㅋㅋ난 봤닼ㅋㅋㅋ
안쓰럽다...힘내
순함이 추구미면 아직 많이 개발해야 될 거야

23시간 전
익인98
나도 봤다
23시간 전
익인36
GIF
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 뭔가 이러는 느낌ㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당황했어ㅋㅋㅋ

23시간 전
익인102
근데 너 그렇게 순두부 아냐 그냥 순두부인척 하고 싶은거지 이용당하고 살던말던 니 인생이니까 버티든가 순응하던가
23시간 전
익인102
뭐 버튼 눌렸어? 왤케 화났냐
삭제하지말구 그냥 두지

23시간 전
익인106
마파두부 .. 취두부..
23시간 전
익인110
이건 무슨 밈이야? 유행 쫒아가기 힘드네;
23시간 전
밈이 아니고 애들이 괴롭혀ㅠㅠ
23시간 전
익인110
너가 익인들을 괴롭게 하는거 같아보여....힘내...
23시간 전
익인114
아니야 내가 더 순해 쓰니는 순한 이미지 이용해서 초록글 가려는 거자나ㅠㅠ 순한 이미지를 이용해먹다니 납븐사람ㅠㅜ
23시간 전
익인122
ㅋㅋㅋ 아
23시간 전
익인118
무례하긴.
23시간 전
익인118
순두부다!!
23시간 전
익인126
연두부는 어때
23시간 전
익인126
알았다 이거 지킬앤하이드 컨셉임
23시간 전
익인130
이용도 이용가치가 있어야 이용하지
23시간 전
23시간 전
익인134
글 들어온 익들아 다들 힘내자 비꼬는 거 아님 ㄹㅇ 파이팅하자
23시간 전
익인138
순두부찌개먹고시퍼짐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
저녁도몬먹고배고프다ㅠㅠ

23시간 전
익인142
애정결핍있는 이상한 애들이 자기모에화 심하긴해
18시간 전