공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
야구에 게시된 글이에요   새 글 
다시 텅텅 빈 경기장으로 돌아가고싶으신가 다들ㅎ

익인1
~♡
1시간 전
익인1
흥미 없어지면 안보니까 걱정마 진짜!!!!
1시간 전
익인2
건방지게 쳐망하고싶으면 계속 그렇게 해라~♡
1시간 전
익인3
크보의 흥망성쇠를 내손으로~(^_^)☆
1시간 전
익인4
진짜 개열받아 저놈에 주둥이 진짜
1시간 전
익인5
건방져 아주
1시간 전
익인6
한국 야구의 흥망성쇠를 내 손으로 ♡
1시간 전
익인7
kbo의 흥행이 우리 손에 걸려있다니 너무 신나는걸 ♡
1시간 전
익인7
자 이제 누구한테 잘보여야할까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인8
걍 건방짐 ㅋㅋ 20대여성이 이끈 크보흥행이라면서 정작 20대여성한테 룰은 아냐고 무시하는게 어휴 건방져
1시간 전
익인9
스포츠 다 똑같음 여자팬들이 대부분이였던곳 말고 축구도 여성팬들 늘어나니까 룰 물어보잖아ㅋㅋㅋㅋ
모르면 뭐 어때 관객이 많이오는거 자체가 좋은거지

1시간 전
익인10
남자애들중에도 야구 룰 제대로 아는 애 없던데,, 오히려 야빠 여자애들이 줄줄이 다 꿰고 있음 주변 비율도 (내주변엔) 남자애들은 축구 더 많이보고 여자들이 야구 더 좋아하는디..
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구다들 집에서 가장 가까운 야구장이 어디야444 12:3129241 0
일상지금 엄청 춥다는 익들 보면 신기함..315 7:5757758 1
일상2040년에 인간 멸종 확정이래.. 298 12:3025529 4
일상 나연 글 올렸넹193 9:5840831 0
이성 사랑방여기 어플 게임만남이 많은거 충격189 11:5125338 0