공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
진짜 상극 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
이런 둥이들 있어?

익인1
와 우린 반대..ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
너가 예민 입장이야? 예민입장에서 무심이 보면 어때.. 답답해?
2시간 전
익인1
웅 진짜 개답답하고 날 안사랑하나싶고 .. ㅠㅠ 힘들어
2시간 전
너의 예민함을 너가 어떻게 자각하게된거야..?
1시간 전
익인1
그냥 나는... 날때부터 성향이 그랬는걸.....? ㅠ 그리고 상대방 기분이나 감정을 엄청 생각하고 혼자 생각도 많이 하고 그래. 감정기복도 심하고 외부 자극에 쉽게 휩쓸리고 스트레스지수도 높고 딱 예민한 기질의 정석
1시간 전
익인2
나 결국 이별엔딩
2시간 전
나도 늘 마음한켠은 그런 생각이 드는듯.. ㅎ
2시간 전
익인5
나듀 ㅋㅋ 난 쓰니처럼 내가 무심 애인이 예민이었어 이건 극복이 안되더라
48분 전
익인3
나도 그 반대(내가 예민하고 상대가 무던) 였는데 끝이 안 좋았어....
2시간 전
익인4
222 나두
근데 헤어지니 나도 좀 무던해져서 지금 연애를 잘하게 됨(?) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2시간 전
백번공감된다.. 그 당시에 스스로가 예민했다는 자각은 어떻게 하게됐어?
1시간 전
익인3
나 둥1이랑 똑같애... 그냥 태생부터 예민하고 다른 사람 엄청 신경쓰고 생각이 엄청 많은 스타일이라....
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구다들 집에서 가장 가까운 야구장이 어디야463 12:3131882 0
일상지금 엄청 춥다는 익들 보면 신기함..321 7:5761091 1
일상2040년에 인간 멸종 확정이래.. 316 12:3028957 5
일상 나연 글 올렸넹207 9:5844321 0
이성 사랑방여기 어플 게임만남이 많은거 충격205 11:5128617 0