공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
그냥.. 당뇨 확정이 아니라 다행이야.. 식이조절 잘하고 운동 열심히 해야지..

익인1
관리 가보자궁
1시간 전
1시간 전
익인2
증상 없어서 몰랐던거야?
1시간 전
에 아니 걍 불안해서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 보니까 당뇨 아니라 다행인거임 그래서 럭키비키 생각 중
1시간 전
익인2
아아 그 식습관 바꾸면 정상수치로 금방 돌아오더라! 걱정말고 관리 가보쟈
1시간 전
웅 고마워 ㅎㅎㅎㅎ 가즈아 식습관
1시간 전
익인3
럭키쓰니
1시간 전
단 걸 달고 삼시롱 당뇨가 아니라니 아주 고냥 럭키쓰니자나
1시간 전
익인4
당뇨 전 단계일때 혈당 관리하고 인슐린 맞으면 좋더라.
1시간 전
인슐린?! 찾아볼게 ㅎㅎ 고마워
1시간 전
익인4
이건 병원에서 처방 받아야돼! 우리 언니도 가족력 있고 당뇨 전단계라고 그래서 식단이랑 혈당 관리하고 인슐린으로 케어하고 금방 정상 수치로 돌아왔어.
1시간 전
와 데박 고마워ㅠㅠ 식단은 걍 인터넥 찾아보는데 인슐린은 병원 갈게 ㅎㅎ고마웅
1시간 전
익인5
관리 꼭 열심히해!! 걸리면 평생.. 고생이여ㅜㅜ 신이 주신 기회다 생각해 다행이다
1시간 전
54분 전
익인6
약 안맞는게 내가 보기엔 젤 좋고
수면이 진짜 중요함. 12시1시 이전엔 자려고 노력하고, 식사는 안달게, 음료수 ㄴㄴ
정 마시고 싶으면 우유드간거 라떼같은걸로 달래기. 간식으로 조금씩 달래는건 개춘 진짜 작은 초콜릿 2,3알 정도.

1시간 전
헉 아니 근데 나는 탄수화물을 그렇게 먹어ㅠㅠ 하 ㅠㅠ 오히려 간식을 잘 안 먹는데ㅜㅜ
54분 전
익인7
나 당뇨 확진하고 살 20키로 빼니까 정상으로 수치 내려왓음(당 관리는 안하고 약만 먹음)
1시간 전
헉 대박이다 진짜 너 대단해!
55분 전
익인7
살 쪄서 높게 나올 수도 있대
근데 정상수치 내려와도 이미 나는 당뇨확진자 ㅋㅋ

53분 전
헉 ㅠㅠ 아니 왜? 정상 수치 내려어ㅏ도 왜!
53분 전
익인7
약 타먹은 순간 당뇨환자라서 보험 가입이나 그런거 할때도 5년간 유병자로 들어가 큐ㅠㅠㅠ
52분 전
익인7
혹시 아직 보험 가입되면 미리해놔! 나는 가족력도 있었어서 보험 미리 들고 진단금 백만원 받음
51분 전
49분 전
익인8
당뇨 전단계는 어떻게 알았어?? 진단 받은 거야?
1시간 전
웅 건강검진 할 때 그것도 해달라햇서
55분 전
익인9
전단계는 생활습관, 식습관만 개선해도 좋아지더라 당뇨로 완전 진행되기 전에 알았으니까 오히려 잘 됐지 건강해질거야 화이팅...!!
1시간 전
고마워!!!! 식습관 고쳐야지 ㅜㅜ 에후
54분 전