공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

구전설화마냥 내려온다는데

ㅎㄷㄷ 그정돈 아니지?

익인1
그정도임
2시간 전
익인2
맞아요
2시간 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋ ^^
2시간 전
익인3
개총날 고학번들끼리 앉아있으면 매년 안주거리로 나옴........ 나도 알고싶지 않았어
2시간 전
익인4
1년정도면 뭐 .. 언급되지
2시간 전
익인5
ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인6
둘 다 졸업할때까진 계속 소문이어짐
2시간 전
익인7
과바과 아님? 우리 대형과인데 cc 개많아서 그 정도 아님
2시간 전
익인8
졸업하고나서도 씨씨는 ㄹㅇ 기가막히게 기억남 왜인지는 모르겠는데
2시간 전
익인13
맞아 진짜 졸업한지 좀 됐는데 동기들 만나서 이야기 하다가 이름 기억 안 나니까 다들 아 그 애 이름 뭐지? 00이랑 사귄 애! 이러더라,,,
2시간 전
익인9
진짜 남 얘기 좋아하는구나..
2시간 전
익인10
일단 동기끼리 얘기 하다 누궄지 기억 안난다고 설명할 때 누구랑 사귄애 이런 식으로 언급됨
2시간 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋ 누가누구랑 사겼는지 다 전해져내려옴
2시간 전
익인12
평생 언급됨.. 걔네 어떻게 됐대? 라고 말이 나옴.... 10년이 지났는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인14
한달만 사겨도 그럼ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인15
평생 평생 펴어어엉생
2시간 전
익인16
조용히 잘 사귀면 말 안나오는 경우도 있더라 우리과는 그랬어 유난이었던 사람들만 기억에 많이 남아서 계속 회자되고
2시간 전
익인17
그정도 맞음
2시간 전
익인17
몇 개월만 사겨도 역사 남음
2시간 전
익인18
특히 1학년때 사귄다? 문신임
2시간 전
익인19
난 3년전에 3개월 사겻는데 동기들이 아직도 걔로 놀림
2시간 전
익인20
일단 씨씨다가 환승한 사람 있는데 동기들 모이면 만날 말할 듯..
2시간 전
익인21
나 과cc도 아니고 동아리 cc 했었는데 얼굴도 잘 모르는 후배들이 내 전연애 다 알고 있더라 ㅋ...
2시간 전
익인22
결혼소식 들릴때도 아 우리 1학년때 ㅇㅇ랑 cc였던애? 이럴걸
2시간 전
익인23
맞음 과씨씨 삼년했는데 졸업하고도 걔 소식이 들려와
2시간 전
익인24
술자리에서 무조건 야 걔 ㅇㅇ이 남친
ㅇㅇ이 여친
이런식으로 나옴ㅋㅋ

2시간 전
익인25
ㅇㅇ 다른 사람이랑 결혼하는 날에도 A는 요즘 뭐해? 이 말 나옴. 뒷말 하려는게 아니고 그냥 대학 생활 추억 한가운데에 cc가 있을뿐
2시간 전
익인26
1년이뭐야 잠깐 사귄것도 아직도 회자돼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인27
한달 만나도 오년째 얘기함
2시간 전
익인28
에 우린 ㄴㄴ 본인이 꺼내면 나오능 정도
2시간 전
익인29
다들 무조건 기억은 하지,,,, 근데 별 일 없으묜 계속 언급 하진 않는듯
2시간 전
익인30
ㅇㅇ
거기다 개싸움 하고 헤어진다?
구전설화 아니고 글로 적혀서 도서관에 보관될 수도

2시간 전
익인31
응 그정도야
2시간 전
익인32
맞긴함….,.. 졸업했는데도 씨씨는 기억나 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인33
대형이라그런가 시간지나면 관심업슴
2시간 전
익인34
ㅇㅇ수식어임 ”너 걔알아? 걔~ a랑사귀었던애~”
2시간 전
익인35
ㅇㅇ 거의 타투급임 나도 반대로 다른 과cc 머릿속에 아직도 각인됨
2시간 전