모바일 (밤모드 이용시)

추워서 나는 두꺼운이불 전기장판 다 꺼냄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ

어제 패딩도 빨음..ㅎ 보니깐 내일 비와서 더 춥네

너넨 거기어뗘?

익인1
아직 여름이불
2일 전
2일 전
익인2
아직 ! 잠옷만 긴팔로 바꿈 ㅋㅋ
2일 전
익인3
여름이불 반팔반바지
2일 전
2일 전
익인4
아직 솜이불이면 충분
2일 전
우리 지역만 유난히 추운가봨
2일 전
익인5
전기장판에 누워이따
2일 전
나돜 이제 겨울인거 같아서 기분조아..ㅎ
2일 전
익인6
나 아마 다음주되면 틀 예정 지금 가을 이불 꺼내서 쓰고 있어
2일 전
익인6
근데 내가 추위를 잘 타는편이라 우리 가족 중에 나만 이런 상태고 다른 사람은 아직 반팔에 여름 이불임...^^
2일 전
난 추위 잘 안타고 안타고 더위를 잘타는데도 우리지역은 확실히 추워짐..체감상 겨울같앜
2일 전
익인6
헉스..지역마다 차이가 큰가보다....
2일 전
그런가봨 우리 지금 10.4도야
2일 전
익인6
글쓴이에게
억스..우린 15도

2일 전
익인7
여름이불 전기장판ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
크으 추운날씨를 잘 즐길줄 아네
2일 전
익인7
겨울 이불 들고올 생각은 안하고 전기장판만 챙겨버렸어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음에 본가가면 이불 챙겨야지..
2일 전
익인8
난 아직 에어컨...ㅎ
창문열고 자는걸 싫어해서

2일 전
헐 진짜? 신기하닼 같은 한국인데 다 달랔ㄲㅋㄱㄲㄱㄱ
2일 전
익인8
낮엔 창문열고 밤에는 벌레때문에 에어컨 틀다가 12시쯤 끄고 자
2일 전
익인9
춥긴한데 겨울 이불만 저번주인가 꺼냄
2일 전
나돜 어제 겨울이불만 꺼냈다가 오늘 날씨 너무 추워섴 전기장판 틈 실내온도가 23도얔... 밖에 날씨는 10돜
2일 전
익인9
23돜ㅋㅋㅋㅋ우리 집은 22도네.. 곧 꺼낼 것 같어
2일 전
익인10
아닝 ㅋㅋㅋ 겨울의 나를 위해 극세사로 바티는중 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인11
두꺼운 이불 저번주부터 꺼내고 오늘 전기장판 틀었다.... 진심 새벽에 개추워
2일 전
그치? 아까 아침 오후도 난 추웠는데 밤은 그 2배로 추웤
2일 전
익인12
오늘 틀거야 안 그럼 입돌아간다
2일 전
맞앜 추워 나 전기장판틀고 창문열고 자는거 좋아해서 겨울 좋아하는데 행벅...ㅎ
2일 전
익인12
나동... 최고❤️
2일 전
익인13
곧 꺼내야될거같음.. 손발시려워 ㅠㅠㅠ
2일 전
익인14
난 어제부터 틀고 잤당
2일 전
익인15
반팔반바지선풍기👍
2일 전
익인16
어제 틀고 잤다... 뜨끈해서 잠이 잘 옴
2일 전
마잨...뜨뜻한데 차가운공기가 맞물리니 잠 잘왘
2일 전
익인17
에아컨 틀고있음…..
2일 전
헐? 너희 지역 아직도 덥군아
2일 전
익인17
서울인데… 난 왤케 덥냐.. 오늘도 좀 걸으니까 땀남ㅋㅋㅋㅋ그래도 살만한 날씨가 되긴 했너
2일 전
난 충북 ㄲㅋㅋㅋㅋ 아무래도 우리지역이 읍내? 시골? 그런곳이고 옆에 산이라 더 추운가봨
2일 전
익인18
난 어제 극세사 이불 뽀송하게 세탁하구 말려놨지!ㅎㅎㅎ
2일 전
익인18
장판도 꺼내야하는데.. 귀찮ㅠ
2일 전
익인19
나도 며칠 전에 두꺼운 이불이랑 같이 꺼내서 지금 켜고 누움
2일 전
익인20
전기장판은 없고 찜질팩 코드 찾아놓음
ㅠㅠㅠㅠ 춥다 진짜

2일 전