모바일 (밤모드 이용시)
냄새는 하나도 안 나긴 하는데 ㄹㅇ 안 빨아도 되나

익인1
빨아야지
어제
익인2
나는 드라이 맡김 물빠지는거 감당하기 힘들어서
어제
익인3
나는 절기마다 빨아 옷장넣어놓기전에 평소엔 안빠는듯?
어제
익인4
빨아야지..걍 뭐 묻었다고 빠나 입고 나갔다오는 것 자체가 드러운데..
어제
익인5
그거 냄새 자기만 못 맡는 거라던데.. 관리 진짜 잘 할 거 아니면 그냥 빨아서 입으래
어제
익인6
난 잘안빨아
어제
익인7
헐 ㄹㅇ?
어제
익인8
난 냄새나거나 뭐 묻으면 빨아서 대략 3-4번 입고나가면 한번은 빠는 느낌이야
어제
익인9
한번입고 빠는건 아니지만 밖에 걸어놓거나 건조기 돌려서 냄새는 뺌..몇번 입고 세탁해 샤워하고 나와서 바지냄새맡아봐..그걸 어떻게 안빨아
어제
익인10
한달에 항번정두
어제
익인11
난 매주 빠는데
어제
익인12
요즘청바지는 좀 가짜청바지? 느낌이라,,, 엄청 빤빤하고 두꺼운청바지는 안빠는거맞는데 걍 보세에서 산 얇은 스판끼잇는건 빨아도 ㄱㅊ
어제
아 뭔지 알겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오케이 고마워잉
어제
익인13
적당히 세네 번 입고 세탁
어제
익인14
청바지 브랜드사장들은 안빤다고 하더라 다 망가져서 옷에서ㅜ냄새나는게 아니라 사람한테 냄새나는거라고 씩으라고햇어
어제
익인15
안빨면 찌린내나…. 왜안빨아
어제
ㄹㅇ 안 나... 가족들도 다 맡아봤는데 하나도 안 난다고 하셔...
어제
익인15
밖에서 바로앞에 누구앉았다일어나면 쩐내 나는거 많이봄..
어제
그분들은 관리를 안 하셨거나 안 씻으신 거 아닐까...
어제
익인27
그런건 입기 전에도 냄새 남
어제
익인16
그거 입고 씻던데
어제
익인17
청바지 특유의 나갔다오면 생기는 냄새가 있음
추운날엔 더 심해짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안빨수가 없어
그리고 나는 5번정도 입으면 꼭 뭐 묻어서 빨게돼

어제
익인18
나도 잘 안 빨긴 해
어제
익인19
자주안빠는게좋긴해 색도 빠지고 천도 줄어들음..
어제
익인20
나도 잘 안빠는데 ㄱㅊ 근데 찝찝한 사람도 있으니 개인차인듯 스스로 판단혀
어제
계절 바뀔 때마다만 빨아야겠다... 한 번 빨고 나오면 안 예뻐지는 것 같음 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
어제
익인21
3-6개월 간격으로 빨라고 권장함
어제
익인22
난 머묻으면 빪
어제
익인23
나도 내 코 못믿어서 엄마랑 언니한테도 맡아보라고 하거든 근데 진짜 레알 청바지는 냄새가 안남ㅠ걍 일년에 한두번 정도 드라이 같이 맡기거나 빨아도 무방
청바지는 안빨수록 오래가는건 맞기는 맞다구,,,

어제
ㄹㅇ 엄마 아빠 친구 다 안 난대... 원래 체취가 없는 편이기도 한데 입고 오면 햇볓에 좀 내놓고 섬유탈취제 뿌려놔서 그런가
어제
익인23
건성이고 피지분비 없는편이야?
나 약간 저런쪽
그래도 위생적인 문제가 있으니까 스케일링 하듯이 생각나면 한번씩 걍 빨자ㅋㅎㅎㅎ

어제
익인24
난 걍 입은 날 바로 빨음 냄새나는 것보다 물 빠지는 게 낫다
어제
익인25
그냥 더러워지면 빠는정도야
어제
익인26
난 3번정도 입고 빨아
싼거 입어성

어제
익인27
나도 한 다섯번은 입어
근데 꼭 창문 열고 햇빛에 말려뒀다가 입음

어제
익인28
주름지기도 하고 해서 걍 빨아입음 땀도 나기도 하니까
어제
익인38
22 주름지는게 싫어서 3번정도 입고 빨아줌
어제
익인29
ㄴㄴ그런사람들은 청바지 서른벌있는 사람들이나.....
어제
익인30
나도 입은 빈도에 따라 1주~2주에 한번 빠는듯 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인31
아예 안빠는건 에바지 쿰쿰한 냄새나거나 더러워지면 빨음
어제
익인32
난 걍 빨아
물 빠지는 느낌도 청바지 매력 같아서
걍 한두번 입음 바로 빰

어제
익인33
난 3만원 짜리 싼거 몇벌 사서 입어서 외출 한번 갔다오면 걍 빰
어제
익인34
기분탓인지 청바지는 빨면 빨수록 너무 빳빳해져ㅠ 나만그래? 재질 탓인가
어제
익인35
빨아 입어!!!
어제
익인36
비싼거는 자주 안 빠는게 좋긴함
어제
익인37
그거 지하철에 앉아 있는 사람은 앞에 서있는 청바지에서 지린내 맡는다..
어제
익인39
있자너 청바지 첨에 사면 진짜 뭔 쩐내나는거 왜그런지 알아..? 냄새 아무리 해도 안빠져ㅠ
어제
익인40
비싼게 아니라서 그냥 빠는데
어제
익인41
난 무조건 빠는데 땀 많아서 안됨
어제
익인42
냄새나면 드라이 맡기고 그렇게 입다가 버리라던데?? 주워들었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인43
난 걍 빨아 애초에 변형 있는지 따져서 사는 편이라 심하게 물 빠지는 건 못 봤어 그리고 청바지 스테디템 같아도 나름 유행이 있어서 몇 년 바짝 입으면 다음 쿨 돌 때까진 못 입게되더라고.. 쳐박힌 청바지만 30개는 될 것 같은데
어제