모바일 (밤모드 이용시)
번화가 메가커피 오픈이라 아침 8시부터 1시까지 하는데 08:00-09:00, 11:50-13:00 이 타임이 진짜 개바쁨ㅠㅠㅠ
출근 두 시간만에 주문서 43번까지 찍히고 그럼.. 한 번에 커피 4, 5잔씩 기본으로 시키시고..
근데 내 다음 교대자가 사장님인데 맨날 출근 다르게 하심!!
11시 30분이나 12시 20분이나 12시 40분 등등.. 정확한 시간 모르지만 아마 12시인 거 같은데
바쁜 타임을 두 번씩 나 혼자 쳐내기 넘 버거움..ㅜㅜ
바로 옆에 카페들은 두 명씩 쓰거든.. 익들이라도 그만둘 거 같지???

익인1
두명을 안쓴다고...........?
어제
익인1
11시반에 고정으로 나와도 힘들어죽을텐데 양심없네 거기
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋ흐아ㅜㅜ 긍까.. 바로 옆에 하삼동이랑 컴포즈 있는데 거기도 다 2명이나 3명씩 함..
어제
익인1
웅 거긴 진짜 아닌거같아
어제
낼 일 마치구 직접 말씀드릴까 아님 집가서 사장님 퇴근시간에 전화나 문자로 말씀드릴까?ㅠㅠ
어제
익인1
글쓴이에게
난 걍 문자로 할래

어제
응!!

어제
익인2
헐ㄹ 당연 나 지금은 그만뒀지만
터미널 쪽이라 바쁜 매장이었고, 미들 12-2시 정도까진 사장님 부부까지 세 명해서 해도 정신 없었ㄴ는데 ㅠㅠ 진짜 거기 너무한 거 아녀 …? 더 좋은 자리 구하자 …

어제
내가 아무래도 평일이라 그런 듯!!!! 인권비 아끼신다구 하셨어 근데 익아 이런 거 직접 말씀드리는 게 맞지??
어제
익인2
웅 나라면 솔직하게 한 번 말씀드릴래… 시급은 좀 더 받아 ? 최저인데도 이러면 진짜 그만둬ㅠㅠㅠ
23시간 전
놉 최저.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 월 100 버는데 50 벌어도 편한 게 좋은 거 같애 ㅎㅎ
23시간 전
익인3
나도 피크 2시간 혼자하는데 마감까지함
퇴근할때 죽을맛 ㅠㅠ 나도 다닌지 얼마안돼서 말할용기없구 걍 다님...

어제
와 마감이면… 진짜 죽겠다ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 그래도 오픈이라 덜한데.. 힘들면 그냥 빨리 나오는 게 맞는 거 같애!! 거기 붙고 일할 정도면 다른 곳도 분명 금방 붙음!! 넘 고생하지 마!
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상수건빨래는 섬유유연제 안쓴다 << 이거 20대 후반 기준 상식 아니야??..408 17:2525750 0
일상키 160인데 항상 작단 소리 듣는 이유가 뭐지..296 8:2822416 0
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs곰🐻 2024 WC 2차전 큰방 달글🍂1204 13:5625378 0
일상일상 블로그 올리는 사람들 솔직히 나랑 결 안 맞음180 18:4612775 0
KT 🔮가을의 마법사들, 그들은 뜨거운 열정과 낭만으로 기적을 물들였고 우린 .. 3951 13:1521038 0