모바일 (밤모드 이용시)
오전 10시에 15도인거보고 너무 놀랐잖아 ,,,
일본은 30도였어…
그리고 신기한게 이렇게 더운데 한국보다 해가 일찍 지덜
오후 5시면 지던데 왜그런거야???? 
한국 따뜻할때 떠낫는데 갑자기 추워졌대서 무서움 ㅋㅋㅋㅋ나 반팔만있는데ㅠㅜ

[잡담] 나 일본 여행왔는데 한국은 오늘 15도였더라..,,,,; | 인스티즈

익인1
아이씨 일본 마죠리카속눈썹영양제 사놔라 ..
2일 전
아 하나만 삿는데ㅜㅜ더살걸 ㅠㅠ 난 내일집가ㅠㅠ
2일 전
익인1
그거진짝그ㅔ 조아 ... 에바임 ...
2일 전
익인2
헐 일본 30도 실화………? 일본도 날씨가 ㄹㅇ 이상하네…. 아무리 덜 춥다지만 10월에 30돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤다…
2일 전
어..?? 생각해보니까 그러네 10월에 30도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔.. 확와닿네
2일 전
익인3
일본이랑 우리랑 경도 다른데 표준시가 같아서 우리가 30분 빨리 살고 있는 거임 그래서 일본이 해 빨리 뜨고 짐 일제강점기 때 일본이 한 짓
2일 전
익인4
헉 쓰나 저거 메론빵????? 완전 맛있게 생겼다
2일 전
익인5
메론팡 섹시하다
2일 전
익인6
진짜 갑자기 추워졌어 ㅋㅋㅋㅋ반팔만 있음 넘 추울텐데ㅜㅜ
2일 전
익인7
오늘 유니버셜 갔는데 진짜 더워 죽는줄....근데 낼부터 비온다네 오사카는
2일 전
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 친구랑 논란중임...이걸로 배부르다vs아니다 간식이다458 2:4043206 0
일상나만 연예인들이 삐끼삐끼 추는거 별로인가... 283 13:0919010 4
일상언니 혼전임신인데 엄마 펑펑 우심..153 16:156937 0
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs쌍둥이👯‍♂️ 2024 준PO 1차전 큰방 달글🍂888 13:4813614 0
이성 사랑방원래 이렇게 모든 연애가 다 똑같아...? 131 0:0338216 1