모바일 (밤모드 이용시)
머글잡종들 왤케 많이 뽑는지🤷‍♀️
수능 열심히 치고 온 보람이 바사삭됨 저 머글들 얼굴보면

익인1
초소인?
14시간 전
익인2
본문은 인데 편입 존재 이유는 ㄹㅇ 모르겠음
14시간 전
익인3
왜? 그냥 궁금해서
14시간 전
익인2
국영수사과를 베이스로 수시,정시를 통해 신입생들을 뽑았는데 토익,공수,학점 등등 학교마다 다른 방식으로 굳이 3학년에 새로운 학생들을 받는 이유를 모르겠어서!! 근데 답댓 읽어보니까 좀 납득은 된당
13시간 전
익인4
학교에서 과 빈자리 채우려고 반수 많은 인서울 중상위권 학교들은 자퇴생 많아서 채워야 함
14시간 전
익인2
맞네 자퇴생 자리 채우려면 필요하긴 하겠다
13시간 전
익인29
걍 비는 돈 채우는거지 뭐
편입 모집 원서비 받는것도 학교 입장에선 버는 돈 꽤 될것같은데

13시간 전
익인2
구러네 학교 입장에선 안 뽑을 이유도 없긴해
13시간 전
익인5
왜?? 편입생이 얼굴도 예쁜데 같은 학교여서 짜증나?
14시간 전
익인6
그 아니다
14시간 전
익인4
편입생이 너보다 성적 좋음? 취업할때 편입한거 다 써야해서 수능치고 온 애들이랑 구분 확실한데 왜 신경 쓰는거...?
14시간 전
익인7
너는 뭐 마법사임?
14시간 전
익인8
그럼 너도 더 좋은학교로 편입해
14시간 전
익인9
머글잡종아 너도 편입 레츠고~!!
14시간 전
익인10
편입영어 어려워보이던데..
꼬우면 니도 편입하덩가~

14시간 전
익인11
나 편입생 언니랑 친했었는데 그 언니가 공부 잘해서 과탑 한번 했다가 욕먹더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 열등감임 그거
14시간 전
익인12
얘는 어그로지만 별개로 대학 하나 잘간걸로 평생 보상받기를 원하는 사람들 개많음 ㅋㅋ 대학 성적표로 회사 하나 잘 들어가면 됐지, 요즘 다 따는 대학 졸업장이 뭐가 그렇게 메리트있다고 ㅋㅋ
14시간 전
익인13
샤랍말포이
14시간 전
익인14
머글 요디랄~~
14시간 전
익인15
머글잡종이 먼말이옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넌 오덕순종이니..?
14시간 전
익인16
얘들아 왜 관심을 주니…
14시간 전
익인18
난 편입생인데 딱히 아거봐도 암생각없다 서성한라인 타이틀 최고^^
14시간 전
익인19
기출변형임..?
14시간 전
익인21
돈만내고 들어가는애들은 좀… 저런소리 들어도 싸…
14시간 전
익인27
한국에 돈만 내면 편입 시켜 주는 상위권 대학교 있으면 제발 정보 좀…
14시간 전
익인21
중하위권대는 있음!
13시간 전
익인27
그럼 아무 의미 없잖아… 그 정도 대학이면 애초에 기본 전형으로 입학한 애들도 걍 돈만 내고 들어 온 수준인데ㅋㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
익인21
후발국립대정도; 지방사립에서 많이 오던데? 재학생도 2억내면 받아줌~
13시간 전
익인27
GIF
21에게
(내용 없음)

13시간 전
익인21
27에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇㄹㅇ

13시간 전
익인23
너 혹시 호그와트 다녀?
14시간 전
익인25
불쌍하다
14시간 전
익인25
그시간에 내인생 고민할듯
14시간 전
익인31
니랑 그 편입생이랑 어차피 수준은 동일함
13시간 전
익인33
대학에서 너랑 편입생이랑 똑같이 뽑은건데 뭐가 그렇게 억울해? 너도 대학이 뽑아준거임~
13시간 전
익인35
말포이 그러면 안돼!
13시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너네 '돕바'라는 단어 알아?275 10.02 17:4931698 0
일상30~31살익들은 25보면 애기 같아..?284 10.02 22:3020812 0
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs곰🐻 2024 WC 1차전 큰방 달글🍂1577 10.02 18:2321318 0
두산/OnAir 🐻 247 TEAM DOOSAN ✨미라클을 향한 또 다른 가을의 여.. 3974 10.02 17:3025903 0
KT 🔮가을의 마법사들, 그들은 항상 위대하다 🍁충분히 뜨거웠고, 잘했고. 최고.. 3726 10.02 18:1418008 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..