모바일 (밤모드 이용시)
머글잡종들 왤케 많이 뽑는지🤷‍♀️
수능 열심히 치고 온 보람이 바사삭됨 저 머글들 얼굴보면

익인1
초소인?
어제
익인2
본문은 인데 편입 존재 이유는 ㄹㅇ 모르겠음
어제
익인3
왜? 그냥 궁금해서
어제
익인2
국영수사과를 베이스로 수시,정시를 통해 신입생들을 뽑았는데 토익,공수,학점 등등 학교마다 다른 방식으로 굳이 3학년에 새로운 학생들을 받는 이유를 모르겠어서!! 근데 답댓 읽어보니까 좀 납득은 된당
23시간 전
익인4
학교에서 과 빈자리 채우려고 반수 많은 인서울 중상위권 학교들은 자퇴생 많아서 채워야 함
어제
익인2
맞네 자퇴생 자리 채우려면 필요하긴 하겠다
23시간 전
익인29
걍 비는 돈 채우는거지 뭐
편입 모집 원서비 받는것도 학교 입장에선 버는 돈 꽤 될것같은데

23시간 전
익인2
구러네 학교 입장에선 안 뽑을 이유도 없긴해
23시간 전
익인5
왜?? 편입생이 얼굴도 예쁜데 같은 학교여서 짜증나?
어제
익인6
그 아니다
어제
익인4
편입생이 너보다 성적 좋음? 취업할때 편입한거 다 써야해서 수능치고 온 애들이랑 구분 확실한데 왜 신경 쓰는거...?
어제
익인8
그럼 너도 더 좋은학교로 편입해
어제
익인9
머글잡종아 너도 편입 레츠고~!!
어제
익인10
편입영어 어려워보이던데..
꼬우면 니도 편입하덩가~

어제
익인11
나 편입생 언니랑 친했었는데 그 언니가 공부 잘해서 과탑 한번 했다가 욕먹더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 열등감임 그거
어제
익인12
얘는 어그로지만 별개로 대학 하나 잘간걸로 평생 보상받기를 원하는 사람들 개많음 ㅋㅋ 대학 성적표로 회사 하나 잘 들어가면 됐지, 요즘 다 따는 대학 졸업장이 뭐가 그렇게 메리트있다고 ㅋㅋ
어제
익인13
샤랍말포이
어제
익인14
머글 요디랄~~
어제
익인15
머글잡종이 먼말이옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넌 오덕순종이니..?
어제
익인16
얘들아 왜 관심을 주니…
어제
익인18
난 편입생인데 딱히 아거봐도 암생각없다 서성한라인 타이틀 최고^^
어제
익인19
기출변형임..?
어제
익인21
돈만내고 들어가는애들은 좀… 저런소리 들어도 싸…
어제
익인27
한국에 돈만 내면 편입 시켜 주는 상위권 대학교 있으면 제발 정보 좀…
어제
익인21
중하위권대는 있음!
23시간 전
익인27
그럼 아무 의미 없잖아… 그 정도 대학이면 애초에 기본 전형으로 입학한 애들도 걍 돈만 내고 들어 온 수준인데ㅋㅋㅋㅋㅋ
23시간 전
익인21
후발국립대정도; 지방사립에서 많이 오던데? 재학생도 2억내면 받아줌~
23시간 전
익인27
GIF
21에게
(내용 없음)

23시간 전
익인21
27에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇㄹㅇ

23시간 전
익인23
너 혹시 호그와트 다녀?
어제
익인25
불쌍하다
어제
익인25
그시간에 내인생 고민할듯
어제
익인31
니랑 그 편입생이랑 어차피 수준은 동일함
23시간 전
익인33
대학에서 너랑 편입생이랑 똑같이 뽑은건데 뭐가 그렇게 억울해? 너도 대학이 뽑아준거임~
23시간 전
익인35
말포이 그러면 안돼!
23시간 전