모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
초록글 커염지다11 l SSG
l조회 2033l 1

[잡담] 커염지다 | 인스티즈

웃고 있어서 다행이다ㅠㅠㅠㅠ 야구하기 좋은 세상 진짜 만들어줄게

추천  1

고동1
애드라… 내가 너네 보고 버틴다… 야구하기 좋은 세상 만들어줄게…
11시간 전
고동2
왤케 잘나왔더ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
11시간 전
고동3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 보자마자 웃음나 다 너무 귀엽다
11시간 전
고동4
감자핑ㅠㅠㅠ내년엔 더 자주 보자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11시간 전
고동5
보기 좋다
11시간 전
고동6
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋ얘네두고 랜더스 어케 벗어나ㅜ
푹쉬고 마음껏 놀아🫶🫶 우리가 꼭 야구하기좋은 내년을 만들어놓을게

11시간 전
고동7
애들아귀엽구나 푹쉬고 즐겁게 하루하루보내고 글램핑잊지말고
11시간 전
고동8
하 ㅠㅠㅠ 우리 내년에 더 행복하게 만나자 ㅠㅠㅠ
11시간 전
고동9
귀여운짜식들
11시간 전
고동10
두솔이., .장남같네..
11시간 전
고동11
걱정말고 푹쉬고 좋은모습으로 만나쟈아아!!
10시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
SSG다노가 경질의 기운 전달해주러 와써용 🦖💙12 10.02 21:242019 0
SSG 커염지다11 10.02 21:222032 1
SSG얘들아..14 10.02 15:047118 0
SSG근데 추신수는진짜 무슨죄야..ㅋ11 10.02 22:002345 0
SSG 스브스 뉴스에 이숭용 등장함ㅋㅋㅋ13 10.02 21:051741 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..