공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
야구에 게시된 글이에요   새 글 
저 ㅇㅅㅇ분은 투교를 왜 이렇게 하시는거야? 와일드카드를 모를리는 없는데 오늘 다 내면 어쩌려고…. 

익인1
돌이라 그래!
2시간 전
익인2
걍 얹어
2시간 전
익인2
욕먹어도 쌈
2시간 전
아 팬들 다 화났구나.. 그럴만 해ㅜ
2시간 전
익인3
그래서 정병온다 지금 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 눈물나요...
2시간 전
아 선수 보호좀 해주지ㅜㅜㅜㅜㅜ
1시간 전
익인4
우리도 모두 그게 이해가 안돼서 화나는거야
2시간 전
익인5
안조심스러워도 돼 우리도 모르겠어 시즌 내내 왜 이따구로 하는지 알려주면 좋겠넠ㅋㅋ큐ㅠㅠ
2시간 전
익인6
아니야 막 말해도 돼 나도 좀 알고 싶음
투코를 못 막는 감독인지 감독을 못 막는 투코인지 둘 다 둔이인 건지

2시간 전
익인7
못 먹어도 고에서 못 먹기만 하네
2시간 전
익인8
걍 얹으라는 말이 너무 웃김 ㅌㅋㅋㅋ
1시간 전
나 웃으면 안되는데 웃어버림
1시간 전
익인9
좌우지장단 개쩔어 진짜..
1시간 전
익인10
조심스러워하지 않아도돼 그냥 얹어 계속 얹어
1시간 전
익인11
그냥 이게 디폴트야^^
1시간 전
너네 이번시즌 정말 힘든 야구를 했구나.. 이정도 일줄은 몰랐어..
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구다들 집에서 가장 가까운 야구장이 어디야495 12:3135437 0
일상지금 엄청 춥다는 익들 보면 신기함..345 7:5766332 1
일상2040년에 인간 멸종 확정이래.. 353 12:3033883 5
일상 나연 글 올렸넹218 9:5849263 0
이성 사랑방여기 어플 게임만남이 많은거 충격235 11:5133365 0