공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
한화에 게시된 글이에요   새 글 
어떤게 난리난거디…?ㅠ 도통 유추가 안 돼 내가 샤치도 잘 못해서 잘 못찾겠어 ㅜㅜ 부탁해 아는 보리 ㅜㅜ

익인1
고작 1년만 쓰고 저렇게 팽 시킬거면 왜 데려왔냐
은퇴가 정말 선수 의지였겠냐 강요였겠지
이런 뇌피셜로 프런트에대한 욕만 우수수수

1시간 전
오노; 알려줘서 고마워 ㅜㅜ 하 마음아파 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1시간 전
익인1
당장 우리팀 팬이라는 사람들이 저래가지고 오우 하고 백스탭했어
1시간 전
아 그니까… 진짜 왜저래? 욕하는 나에 너무 취한 나머지ㅜ이젠 뇌피셜로 욕하는구나
1시간 전
익인2
은퇴 강요했다고까지 했구나?미친거아녀...
1시간 전
익인3
우리가 무슨 방치라도 한 것마냥 이렇게 쓸 거면 왜 데려왔냐고 욕하는 애들 개많음... 타팀팬만 있는 것도 아니고 우리팀 팬들도ㅋㅋㅋㅋㅋ 그나마 지금은 좀 자정된듯??
1시간 전
걍 어이가 없다… ㅜㅜㅜㅜ 알려줘서 고마워
1시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구다들 집에서 가장 가까운 야구장이 어디야495 12:3135437 0
일상지금 엄청 춥다는 익들 보면 신기함..345 7:5766332 1
일상2040년에 인간 멸종 확정이래.. 353 12:3033883 5
일상 나연 글 올렸넹218 9:5849263 0
이성 사랑방여기 어플 게임만남이 많은거 충격235 11:5133365 0