모바일 (밤모드 이용시)
사생활이 젤 별거아닌데 ㅋㅋ

신판1
다 별론데 멀
어제
신판2
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 맞네
어제
신판2
솔직히 난 저기서 약물이 젤 꼴보기 싫음 스포츠에서?
어제
신판3
머 그렇긴 한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판4
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ
어제
신판5
그니까
어제
신판6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판7
그렇긴한데 ㅋㅋㅋㅋ
어제
신판8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판9
약물이 타석에 나왔는데 투수 사생활 얘기하니까 웃기긴 함 둘 다 문젠데... 사생활만 계속 쭉 올라오니까... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판10
ㄹㅇ 울팀 음주 내년엔.. 보기싫어 제발
어제
신판11
그렇긴해
어제
신판11
최근에 일어나서 그런가 유독 언금하는거 좀 그렇긴함
어제
신판12
누가 뭐라했나..? 갑자기 다끌고 나오네
어제
글쓴신판
누가 뭐라 하더라고 ㅇㅇ
어제
신판13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 누굴 보기 싫다는겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판14
남한테 직접 피해를 준 일이라 그런듯
뭐 처벌이나 징계 면에서는 제일 낮지

어제
신판15
ㄹㅇ 낙태 뭐 어쩌라고임 범죄가 더 문젠데
어제
신판16
난리도 아니네 진짜ㅋㅋㅋㅋ
어제
신판17
맞아 김재환 강승호 장성우 박영현!!!
왜 이름을 말하질 못하니!!! 걍 다말해

어제
신판18
그니까
어제
신판19
낙태가 별게 아니라고?? 2차 가해 아닌가
어제
신판20
다 별로야 그냥...
어제
신판21
ㄹㅇ 진짜 범죄도 있는데 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 낙태는 범죄는 아님
어제
신판22
니가 피해자인데 이런글 보면 기분이 어떨거같음 ? 남미새도 아니고ㅋㅋㅋㅋ
어제
신판22
그렇게 남자야구선수가 좋나...?ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판19
에바야 진심ㅋㅋㅋ 범죄 아니면 그 경중이 덜한가? 진짜 정도가 있지 ㅋㅋㅋ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구마스코트 골글 있다면 누구 줄래92 10.03 20:0926269 0
야구자기 팀 최악의 외국인은 누구였어??92 10.03 22:2316366 0
야구머글이랑 직관가서 제일 당황스러웠던거 말해보자91 10.03 20:1315318 0
야구포수중에 마른선수도 있어??66 10.03 18:5415886 0
야구본인 팀에 필요한 포지션이 뭐야?66 10.03 23:315085 0