모바일 (밤모드 이용시)
대부분 그냥 공부 힘들다하고 취업 걱정된다하지...ㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
222 체력약한애들은 그냥 힘들어죽더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
익인2
간호사는 겨우 고작 지방대 전문대 나와도 할수 있고 국시 합격률도 96%넘을정도로 매우 쉬워서 부심 가질 직업이 전혀 아닌데
10시간 전
익인3
뭘 또 반박을 해!
그런 애들을 겪었나보지
글고 애초에 같은 동기한테 부심 부리는 사람이 어딧냐

10시간 전
익인4
와 내주변은 백이면 백 다 본인 학과 공부 힘들다고 타학과 은근 치기하고 그랬음
10시간 전
익인7
222 솔찌 내 공부량이 더 많고 우리학교 오면 학점 3점대 받지도 못할 거면서 ㅋㅋㅋ
5시간 전
익인5
근데 진짜 ㅋㅋㅋㅋ…간호를 왜케 까는거여 (쓰니말하는거 아님)
그런애들은 어딜가도 그럴 애들인데!

10시간 전
익인6
간호끼리는 그런말 안하나... 다른과 애들한테는 유독 자기만 힘들다고 그러는 애들이 태반이라
7시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs곰🐻 2024 WC 1차전 큰방 달글🍂1577 10.02 18:2318044 0
일상너네 '돕바'라는 단어 알아?176 10.02 17:4917539 0
두산/OnAir 🐻 247 TEAM DOOSAN ✨미라클을 향한 또 다른 가을의 여.. 3974 10.02 17:3024689 0
KT 🔮가을의 마법사들, 그들은 항상 위대하다 🍁충분히 뜨거웠고, 잘했고. 최고.. 3726 10.02 18:1416732 0
일상30~31살익들은 25보면 애기 같아..?163 10.02 22:307880 0