모바일 (밤모드 이용시)

은 나...

다른 퀴어가 발견하고 말 걸어주기를 내심 바랐지만

지금까지 그런 일은 없었다,,,

우동1
노래 뭐로 티냈오?
15일 전
글쓴우동
엄,, 영국 락밴드 노래인데 가사가 레즈야~
15일 전
우동1
영국락밴드 중에 레즈노래가 있오?
15일 전
글쓴우동
Pale waves! 퀴어 노래 짱많다 노래좋음~
15일 전
우동1
오 정보 고마오
15일 전
우동3
난 콜바넴이 배경화면
15일 전
글쓴우동
헉 멋있다..! 난 그렇게까지는 못 해 완전 오픈이 아니어서 ///
15일 전
우동5
저정도는 티도 안날듯 배사에 무지개정도는 되어야..ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
14일 전
글쓴우동
하 걍 미친 척하고 무지개 할까..ㅋㅋㅋ
맘 같아선 하고 싶다
여대 가고 싶어어ㅓ

14일 전
우동5
나 아는사람 ㄹㅇ갬성 무지개사진 배사했는데 잠깐한게아니라 진짜 몇년째해서 알았음. 근데 의외로 일반애들은 진짜 잘몰라 무지개도 몇년씩 하는게아니면 진짜 모를듯. 편견이 지켜주는 대한민국임ㅋㅋ
14일 전
글쓴우동
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근디 난 대학 오기 전까지는 딱히 안 숨기고 살았어서.. 대학 와서 갑자기 벽장 하려니 힘들다...
14일 전
우동5
니가 머짧인데 여자들한테만 스윗하게 굴고, 남자들한테 싫은티 팍팍 내고 배사에 무지개를 이년넘게 걸고있는게 아닌이상 ㄹㅇ진짜 모름.
14일 전
글쓴우동
5에게
근데 진짜 사람들이... 아예.. 내가 여자를 좋아할 수 있다는 가능성을 막아놓고 생각하더라고..하 ㅋㅋ

14일 전
우동5
글쓴이에게
에타에서 함 찾아보면 안되나!! 나 예전에 에타에서 이쪽 단톡 만들었었음 잘 풀리진 않았는데 ㅠㅠ

14일 전
우동5
직장보다 의외로 대학이더 어픈마인드임ㅋㅋㅋ 어플같은걸로 오프 몇번해봐!! 나땐 진짜 누가봐도 퀴어 스테레오타입처럼 하고다니는 사람들빼곤 진짜 관심도 없었음.
14일 전
글쓴우동
5에게
오프 자체는 몇 번 해봤는데... 친구로만 지내구,, 관심 가는 사람 생겨두 잘 안되구 해서 걍 인연이 아직 안 찾아왔나보다 하고 생각하고 살고 있어!

14일 전
우동5
글쓴이에게
취준하고 직장다니면 진짜 현실의벽이랑 에너지고갈로 아예 연애생각도 잘 안들고 빨리 포기하게됨 ㅠㅠ 젊을때 최대한 많이 시도해봐! 오프 지금 어릴때 최대한 많이해보는거 추천. 물론 이상한애들도 진짜 많아서 10번하면 9명이 나랑결 맞는 사람이긴한데.. 아님 동아리드는것도 죄곰 추천함!!!

14일 전
글쓴우동
5에게
동아리는 함 들어가봤는데 뭔가 나랑 결이 안맞구.. 그래도 조언 진짜 고마워! 진심이 느껴진다 ㅜㅜ 오프.. 현타 오지만 많이 해볼게 ㅋㅋㅋㅋ 연애는 하고 싶다..

14일 전
우동5
글쓴이에게
지금은 좀 현타오기도하고 귀찮긴해도 최대한 많이 나가서 활동해봐!! 어플 나잇대만봐도 20대초가 많은게 괜히 그런게아님. 나이들면 뭐랄까 그 밖에나갈 에너지조차 없어져서 걍 강제벽장이될수도.. 대부분 안맞는게 사실 맞긴해 ㅠㅜㅋㅋ 소개팅도 주변에서 비슷비슷힌 시람 추천해주는건데 잘 안되잖어. 꼭 맞는 사람 찾아서 연애할수 있을거야!! 화이팅!

14일 전
글쓴우동
5에게
응원 고마워! 우동5두 항상 행복만 했으면 좋겠다~~

14일 전