모바일 (밤모드 이용시)
그래도 남자장발은 매니아층이 있는데 여자숏컷은 매니아층도 없지않나..??? (본인 여자)

익인1
여자도 숏컷 많이 하는딩
21시간 전
아니아니 이성한테 보이는 느낌? 같은거
21시간 전
익인2
똑같음
21시간 전
익인3
여자 숏컷 매물 엄청 많습니다....어울린다는 가정하에.
21시간 전
21시간 전
익인3
내가 와이프한테 반한 이유 중 하나가 숏컷치고 보이는 목라인이었어
21시간 전
익인4
여자 숏컷 수요 있음
남자 장발 수요 극소수

21시간 전
익인7
21시간 전
익인5
숏컷까진 아니고 단발 아닐까 난 장발남 너무 좋아 잘어울린다는 전제하에
21시간 전
21시간 전
단발은 비교대상이 안될것같음..
21시간 전
익인5
아 내가 생각한 숏컷이 거의 빡빡이 수준 생각해서 그런가보다 걍 아주짧은 단발이면 비교대상이 될수도
21시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
21시간 전
익인6
숏단발 같은건 많지않나 일본사람들이 좋아하는 그 머리
21시간 전
익인8
일본인들한테 숏컷은 청순의 대명사잖아 물론 우리나라엔 그런 분위기로 하는 사람은 없긴 하지만
21시간 전
익인9
여자숏컷중 남자가 해도되는숏컷이라면 좀 비인기고,
인기있는 숏컷은 적어도 디지몬의 소라? 같은 정도느낌이지

21시간 전
그건 걍 단발아녀?? 난 약간 고준희 숏컷 st 생각한거
21시간 전
익인9
아 저정도 인기 많은편인데 저게 어울릴려면 기본적으로 미인상 느낌이긴함. 약간 남자입장에선 불호하는 컷은 딱 고준희 보다 더 층도 많고 말그대로 남자처럼 보일수도있는? 그런거 싫어함. 여튼 남자로 착각할 정도의 숏컷은 안좋아한다는게 좀 기준선이긴해.
21시간 전
익인10
나 숏컷 여자인데 귀까지 파서 완전 남자st
옷도 걍 캐쥬얼하게 입고 화장실서 남자로 오해도 많이 받는데 연애 쉬지않고 하는중 다 남자들한테 먼저 고백 받았어 ㅋㅋ

15시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상수건빨래는 섬유유연제 안쓴다 << 이거 20대 후반 기준 상식 아니야??..302 17:2511783 0
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs곰🐻 2024 WC 2차전 큰방 달글🍂1204 13:5621374 0
일상키 160인데 항상 작단 소리 듣는 이유가 뭐지..170 8:2811574 0
KT 🔮가을의 마법사들, 그들은 뜨거운 열정과 낭만으로 기적을 물들였고 우린 .. 3951 13:1518869 0
일상일상 블로그 올리는 사람들 솔직히 나랑 결 안 맞음127 18:461977 0