모바일 (밤모드 이용시)
그래도 남자장발은 매니아층이 있는데 여자숏컷은 매니아층도 없지않나..??? (본인 여자)

익인1
여자도 숏컷 많이 하는딩
어제
아니아니 이성한테 보이는 느낌? 같은거
어제
익인2
똑같음
어제
익인3
여자 숏컷 매물 엄청 많습니다....어울린다는 가정하에.
어제
어제
익인3
내가 와이프한테 반한 이유 중 하나가 숏컷치고 보이는 목라인이었어
어제
익인4
여자 숏컷 수요 있음
남자 장발 수요 극소수

어제
익인7
어제
익인5
숏컷까진 아니고 단발 아닐까 난 장발남 너무 좋아 잘어울린다는 전제하에
어제
어제
단발은 비교대상이 안될것같음..
어제
익인5
아 내가 생각한 숏컷이 거의 빡빡이 수준 생각해서 그런가보다 걍 아주짧은 단발이면 비교대상이 될수도
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
어제
익인6
숏단발 같은건 많지않나 일본사람들이 좋아하는 그 머리
어제
익인8
일본인들한테 숏컷은 청순의 대명사잖아 물론 우리나라엔 그런 분위기로 하는 사람은 없긴 하지만
어제
익인9
여자숏컷중 남자가 해도되는숏컷이라면 좀 비인기고,
인기있는 숏컷은 적어도 디지몬의 소라? 같은 정도느낌이지

어제
그건 걍 단발아녀?? 난 약간 고준희 숏컷 st 생각한거
어제
익인9
아 저정도 인기 많은편인데 저게 어울릴려면 기본적으로 미인상 느낌이긴함. 약간 남자입장에선 불호하는 컷은 딱 고준희 보다 더 층도 많고 말그대로 남자처럼 보일수도있는? 그런거 싫어함. 여튼 남자로 착각할 정도의 숏컷은 안좋아한다는게 좀 기준선이긴해.
어제
익인10
나 숏컷 여자인데 귀까지 파서 완전 남자st
옷도 걍 캐쥬얼하게 입고 화장실서 남자로 오해도 많이 받는데 연애 쉬지않고 하는중 다 남자들한테 먼저 고백 받았어 ㅋㅋ

어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상핸드폰 욕심 진짜 없는 익들1093 12:0744156 4
일상애인이 ㅅㄹ 중에 속옷 내리는 장난 치면 어때? 357 9:3341386 0
일상아까 무당된 지인한테 연락왔는데 어떻게 하지😱😱😱326 16:1122780 2
이성 사랑방아 제발 밥 먹었냐 뭐 먹었냐고 좀 물어보지마191 8:4741642 0
야구다른팀 신판들은 객관적으로 이승엽 감독 어떤 거 같아?64 9:2310835 0