모바일 (밤모드 이용시)

다노1
그렇구나ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ이유를 아니까 더 눈물나....😭😭😭
9시간 전
다노2
ㅠㅠㅠㅠㅠ이유가 너무 눈물나네😭 저는 잡으면 좋겠는데 안될까요……
9시간 전
다노3
소고기가 어떻게 야구 했는지 알아서 더 눈물나…🥹
진짜 비시즌에 준비 열심히 했는데…..

9시간 전
다노4
ㅠㅠㅠㅠ이유가..눈물나네ㅠㅠㅠㅠㅠ엔씨야...잡아..잡아줘...잡아줘요ㅠㅠㅠ
9시간 전
다노5
ㅠㅠㅠ올해진짜 열심히했는데 사구도 너무 많이 맞아서 흐름도 무너졌었고ㅠㅠㅠ이유 아니까 하염없이 눈물이나ㅠㅠㅠ
9시간 전
다노6
아 그렇구나 ㅠㅠㅠㅠ😭😭😭 잡았으면 좋겠다 타격관련해서 말은 많지만 수비하난 최고고 창단멤이라는 점에서 잡을 이유 충분하다고 보는데
9시간 전
다노7
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 와중에 안도감도 들면서 더 속상해짐 소고기 잡아줘...
9시간 전
다노8
ㅠㅠ우리 무난하게 같이 가자 ...
8시간 전
다노9
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 눈물나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 소고기 우리 몇 안되는 창단즈 아저씨들 종신엔씨하면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8시간 전
다노10
우리도 애틋해.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 종신해줘
8시간 전
다노11
창단멤 소중해ㅠㅠ 같이 가자
8시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
NC엔씨 야구보면서 못 잊은 거 (직관기준)33 10.02 19:124452 0
NC박민우 FA일때 다들 어땠어..?17 10.02 17:292953 0
NC 소고기 운 이유 🥹11 10.02 22:081777 0
NC소고기 운 거 진짜 마음이 찡하네..🥲11 10.02 17:243310 0
NC 엥 준호 군대 간다는데11 10.02 22:381617 0