모바일 (밤모드 이용시)
두산에 게시된 글이에요   새 글 

그때 혈막 뜷어주는 한명이 있었으면 이렇게 비참하지누않았을거고....

근데 그와중에 중타들의 삼진 퍼레이드가 개빡치고

도리1
수빈이 출루하고 재호 출루하고… 그러면 뭐하냐고
12시간 전
도리2
차라리 4번 5번이 없었으면 점수 났겠다
12시간 전
도리2
그냥 수빈이 재호 제영이 경민이 붙여야 했나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중타가 혈막임
12시간 전
도리3
ㄹㅇ 아 진짜 김재환 양석환 그 탐욕스윙 특히 양석환 너무 빡침 욕심만 그득해서 뭐하는건지... 상황파악이 안 되는 것 같음 둘다
12시간 전
글쓴도리
하 나도 솔직히 양석환.... 김재환보다도 약해 너무 막 휘두르는 느낌
12시간 전
도리4
직관이었는데 희망고문 그 자체였음
11시간 전
글쓴도리
진짜 아 제발 제발 이러면서 봤는데 양석환 강승호 붕붕 날려먹고 김재환 멀뚱 룩삼 당하고 와 속터져 뒤지는줄
11시간 전
도리4
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김재환 오늘 뭐함…? 4번 타자란 사람이 팬들 속이나 뒤집고
11시간 전
글쓴도리
시바 커트 모르세요? 커트?ㅠㅠㅠ 공이라도 좀 잘 보던가 아 또 열받음
11시간 전
도리4
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐하냐고 진짜 멀뚱 멀뚱 붕~ 개빡쳐
11시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
두산/OnAir 🐻 247 TEAM DOOSAN ✨미라클을 향한 또 다른 가을의 여.. 3974 10.02 17:3025280 0
두산나 솔직히 곽빈한테 제일 실망함19 10.02 21:366367 0
두산이승엽 맘에 안드는건 나도 마찬가진데44 10.02 22:204664 0
두산오늘 경기내내 든 생각.. 아 진짜 78억은 아니다15 10.02 23:174073 0
두산도리들 오늘 뭐입고가니,,,,11 10.02 15:561280 0