모바일 (밤모드 이용시)
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)

[잡담] 남편이 해준 아침밥 | 인스티즈

[잡담] 남편이 해준 아침밥 | 인스티즈

아침에 일찍 일어난날에는 일본 가정식밥해주는데 앨범보다가....... 사진좀 많이 찍어놓을걸... 

익인1
세팅 이쁘다
11시간 전
익인2
평생 가라
백년해로 기원

11시간 전
익인3
남편 일본인이야?
11시간 전
익인3
근데 개쩐다., 겁나 정갈하고 옙브고 마싯겟다
11시간 전
11시간 전
익인3
허얼!! 으띃게 만났어
11시간 전
그냥 둘다 해외에서 공부하다가 만났쏘ㅎㅎㅎㅎ
11시간 전
익인3
부럽다 낭만이다.,.
11시간 전
익인4
부럽다...ㅠ
11시간 전
익인5
와..
11시간 전
익인6
와.. 다정하고 요리 잘하는 남편 넘 부럽다 ㅠㅜㅜ
10시간 전
익인7
무슨 언어로 대화해!??
10시간 전
영어로 대화하는데 한국어도 요즘 많이써! ㅎㅎ
10시간 전
익인8
일본인 남편 어떤 느낌이야? 한국사람이랑 달라? 궁금해
10시간 전
사실 내가 살아본 남자가 일본사람밖에 없으니깐 잘 모르겠어ㅎㅎㅎㅎㅎ.. 근데 주변 얘기들어보면 아무래도 일본 남자가 좀 조심스럽고 배려심이 많은거같긴해
10시간 전
익인8
오머머 너무 >< 좋다 그런사람이 이상형이라
10시간 전
익인9
플레이팅 깔끔하다
10시간 전
익인10
정갈하구만
10시간 전
익인11
식기 일본산이야?? 예쁘다ㅜㅜ 손민수 하고파..
10시간 전
응 대부분 일본 도자기일거야 아마 근데 요즘엔 한국에서도 수입 많이 하더라구!
10시간 전
익인12
와 접시에 매일 이쁘게 담아먹는거 진짜 힘든데 대단하다
10시간 전
익인13
핑크색은 모야??
10시간 전
저거 요거트에 블루베리같은거 갈아준거...!
10시간 전
익인13
아하 색 예뿌다
10시간 전
익인14
계란말이 맛있어보인다 내가 조아하는 스탈
10시간 전
익인15
이게 결혼바이럴이지 쓰니 행복해라~~~
10시간 전
익인16
어머나 ㅜㅜ 너무 예쁘게 잘 담는다 플레이팅 무슨 일이야 이게 바로 결혼 바이럴이구나 ㅜㅜ
10시간 전
익인17
예전에도 글 올린 적 있는 거 같은데 본표해야 하지 않아?? 그거랑 별개로 맛있어보인당
10시간 전
진짜 한 2년 전인데 맞아 헐.... 번표할게!
10시간 전
이거는 한국음식으로 차려준거
10시간 전
익인21
와웅 한식도 잘하네
10시간 전
익인19
오른쪽 상단에 있는 빨간 국물이 뭔지 몹시 궁그함
10시간 전
저거 그냥 마트에서 사는 요거트에 체리나 블루베리 갈아주는거야
10시간 전
익인20
진짜 스윗하다!! 연애썰 풀어달라고 하면 혼나나요 히히
10시간 전
익인22
정성 개쯘다
10시간 전
익인23
부럽다..ㅠㅠ
10시간 전
익인24
일단 그릇도 넘 이쁘고,,, 미감이 쩐다
10시간 전
익인25
예전에도 이런 글 봤던 것 같은데 맞구나 그때 쓰니!!!
10시간 전
헐 맞아 그때 한 2년전에 남친일때 요리해준거 썼었는데 어케 알아봤지!!! 신기하다 헣....!
10시간 전
익인26
와 . . . 부럽다..
10시간 전
익인27
이거 스크랩해두고 나중에 나도 미래의 아내한테 이런 음식 차려주는 좋은 남편이 되기 위한 이정표로 써야지ㅎㅎ
10시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs곰🐻 2024 WC 1차전 큰방 달글🍂1577 10.02 18:2318767 0
일상너네 '돕바'라는 단어 알아?195 10.02 17:4921198 0
두산/OnAir 🐻 247 TEAM DOOSAN ✨미라클을 향한 또 다른 가을의 여.. 3974 10.02 17:3024944 0
일상30~31살익들은 25보면 애기 같아..?198 10.02 22:3011209 0
KT 🔮가을의 마법사들, 그들은 항상 위대하다 🍁충분히 뜨거웠고, 잘했고. 최고.. 3726 10.02 18:1417067 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..