모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 55l
제곧내...
삼개월 헤어지고 다시 만났다 안 헤어졌으면 최근에 400일 지났겠네
잠은 안 오고 뭘 하기엔 애매해서 고민 들어드릴게요 긴 글도 괜찮음

둥이1
우리랑 남녀 반대네
중간에 무슨 이유로 헤어졌어?

9시간 전
글쓴둥이
하핫 둘다 반성해보기로는...
둘다 스트레스를 조절할 수 있을 때에도 표출될 정도로 극심한 편은 아닌데

내가 불안 그친구가 회피형이라
서로 매일 보고 각자의 삶 포기하면서까지 만나는데
난 걔한테 바라는 게 너무 많고 걔는 알게 모르게 스트레스가 쌓이면서
내 불안과 그친구 회피가 확 나타나고...서로 유치하게 자존심 세우고 자주 싸우다가 헤어졌어 ㅋㅋㅋ 잇팁 엔팁 안 맞을 것 같은데 반대 경우는 첨봐서 신기하넹

9시간 전
둥이2
엔팁이 찼는데 아직 좋아하는 마음은 있대 그냥 두면 알아서 돌아올까? 계속 건드려줘야할까? 왜 헤어졌고 어떻게 재회했어?
9시간 전
글쓴둥이
얼마나 만났고 왜 헤아졌어? 둥이가 여자야?

헤어진 이유는 윗댓!
재회는...내가 저친구 한달 애걸복걸 븉잡고 좀 잊은 뒤에 진짜 외적으로 맘에 드는 썸남 만났는데 상대방도 날 좋아하면서 갈팡질팡했고(나이차가 좀 났어) 얘를 못 잊은 상태로 새 사람 만나려니까 자꾸 생각나고 얘랑 비교하게 되더라

그러던 중에 저친구한테 새벽에 전화오고 며칠 읽씹했다가
어쩌다 사소한 일로 새 사람이랑 정리하는 과정에서 쟤한테 문자해서 만나서 얘기할 거면 답하고 오늘 안에 답 안 오면 차단하겠다했더니 만나서 얘기하재서 술마시고 내가 여태 있던 얘기 다 해주면서 다른사람 못 만나겠더라 우리집 따라올거냐 오늘
했고...이렇게 됐어 ㅎㅎ 잘 지내 지금은

9시간 전
둥이3
잇팁이면 자기 시간 되게 중요하게 생각하지??
혹시 연락은 어떤식?? 어떤텀??으로 해?? 정말 연락에 큰 의미 안 둬??

9시간 전
글쓴둥이
연락은 썸? 썸 전?에는 걍 지맘대로...반나절에 한번 세시간에 한번 이럴 때도 있다가
지금은 별일 없으면 칼답해

자기 시간 중요하게 생각하는데 본인이 필요한 만큼만 냅둬주면 알아서 나한테 와...한눈 팔 걱정 없는게 진짜 장접인 것 같아 ㅋㅋㅋ서로 연락에 큰 의미 안 두는데... 그냥 연락 안 돼서 안절부절하는 사람도 없고 연락 안 되면 얘 지금 이거 하고 있겠구나~를 알 정도로 신뢰가 있어서 그런 듯!

8시간 전
둥이4
오 내가 잇팁여 전남친이 엔팁남인데 내가 너무나 차였지만 아직 미련이 좀 있어 ㅎㅎ 상대는 죽어도 연락 안하겠지?
8시간 전
글쓴둥이
헤어진 지 얼마나 됐어? 왜 헤어졌어?
나 엔팁만 나오는 여잔데 미련줄줄충이고 ㅎ
근데 마음 정리 싹 했거나 지나간 사람들에 대해선...암것도 기억 안 나 걍 졸라맨 1 2 3 같아

그 사람이 둥이를 얼마나 좋아했는지나 왜 헤어졌는지가 더 중요할 듯! 엠비티아이를 떠나서두

8시간 전
둥이4
상대가 회피, 내가 불안인 거 같은데 연락 문제로 부딪힘이 있었고 헤어진지는 두달 다 되어가 미래가 안 보인다고 하던데 이건 뭐 갈등 생길 때마다 상대가 바로 이별 통보하고 그때마다 하던 말이라 타격은 별로 없음..ㅋㅋㅋ 성인되고 나서 나처럼 오래 만난 거 처음이야 상대는 거의 모쏠? 내가 군대 다 기다려줌
8시간 전
글쓴둥이
오우 회피 불안은 나랑 똑같네 회피형 남자는 내버려두면
둥이를 진짜 좋아했으면 돌아올걸 근데 헤어질 무렵이나 전반적인 연애, 그 사람이 둥이한테 정말 필요한 사람인지 잘 생각해봐 두달이면 아직 고민될 때넹
갈등 생길 때마다 회피하듯이 헤어지잔 말 하는 사람이면 난 반대지만...여기에 글 쓸 정도면 둥이는 많이 좋아했나부다

8시간 전
둥이4
응 그랬나봐 ㅎㅎ 상대가 연애에 많이 서툴렀단 생각이 들어 답글 남겨줘서 고마워 그럼 나는 먼저 연락하진 않을래 ㅠㅠ..
8시간 전
글쓴둥이
4에게
나도 저 회피형 무신경한 성격의 잇팁남자애한테서 헤어진 지 세 달만에 새벽네시에 전화올줄은 전혀 예상 못했어 ㅋㅋㅋ둥이가 균대도 기다려줄 정도면...아마 잊기 힘들긴 할거야 상대방도 그니까 마음 비우고 건강히 지내고 날도 추워지는데 여유만 있더묜 새로운 남자 구경도 해보자 ㅎㅎ 난 헤어진 시기에 완전 내취향인 썸남 만났는데도ㅠ오히려 쟤의 소중함을 더 느꺄서 재결합한 케이스라 ㅋㅋㅋ

8시간 전
둥이4
글쓴이에게
흙 그렇겠지.. 로봇 같은 사람이라 이미 다 잊었을 것 같기도 하지만 .. ㅜㅜ 내 취향 남자 딱 한명만 붙었으면 좋겠다 사귈땐 나타나더니 왜 이젠 안 나타나는거야 ㅋㅋㅋㅋ

8시간 전
글쓴둥이
4에게
엔팁이 로봇같았어??신기하당
근데 나도 쟤 이후로 나 좋다는사람 내가 좋아하는 사람 없을줄 근데 일대일 취미레슨 받으러 갔다가 완전 내취향인 남자랑 서로 눈맞았었어 ㅋㅋㅋ그런 재밌는 일 생길겨

8시간 전
둥이4
글쓴이에게
엉 남중남고남초과 엔팁에 여자형제도 없고 모솔에 가까웠으니 그냥 T 100 로봇남자였어 ㅋㅋㅋㅋ 저렇게 로봇같은 사람 처음 봤어 나도 취미 모임이나 나가볼까봐 🥺

8시간 전