모바일 (밤모드 이용시)
이강철 개싫어...
근데 이강철 없음 안돼...
이강철 개싫어...
이강철 개싫어...

무한의굴레야..

신판1
망할할배 망하지마..
19시간 전
신판2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 타팬이 봤을때 저게 딱 맞는게 내 친구도 이강철 졸라싫어 하다가도 그래도 이강철이라 이성적 냈다 이럼ㅠ
19시간 전
신판3
이강철 개싫어... 근데 저 할배가 만약 타팀 감독으로 가서 우리팀 상대한다? 그러는 생각하면 끔찍함 걍 우리팀에 있어라
19시간 전
글쓴신판
우리팀에서 나갈거면 그냥 야구계에서 은퇴해 타팀으로 만나기 싫어 망할영감
19시간 전
신판4
망할할배 투수 그만 갈아 근데 가을은 꼭 가 하 양가적 감정 미치겠네 ㅋ
19시간 전
신판5
이강철없는 케이티가 그냥 상상이 안 될뿐임
19시간 전
신판6
망할 영감탱 망하지마.... 할배 없는 케이티 나도 상상이 안가니까..... 투수 그만 갈아.....
19시간 전
신판7
나도... 화딱지 나는 경기운영 볼때랑 투수 갈때마다 나가!! 아니야.... 나가면 안돼 이러구 있어
19시간 전
신판8
진짜 망할 할배 망하지 마야,,,,
19시간 전
신판9
ㄹㅇ
영감탱 나가
근데 가지마…
가…
그래도다른팀은가지마…
이런느낌

19시간 전
신판10
망할 영감탱 망하지마... 영감탱 다른팀 감독으로 가서 그 특유의 찢어질 웃음 하고 있을 거 생각하니까 죽어도 우리와 함께 죽어야함...가라앉아도 우리와 함께 침몰해야해...
19시간 전
글쓴신판
우리팀에서 나갈거면 그냥 야구계를 떠나.. 알아들었어 영감탱...?
19시간 전
신판11
망할할배 망하지마ㅠㅠ
17시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs곰🐻 2024 WC 1차전 큰방 달글🍂1577 10.02 18:2326503 0
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs곰🐻 2024 WC 2차전 큰방 달글🍂1204 13:5618391 0
야구두산 역전승 시 5만원51 10.02 20:293721 0
야구 아빠가 이강철 꽃미남이라고 귀에 피나게 말해도 안 믿었는데53 10.02 23:1619621 1
야구본인이 남의 집 잔치 즐기는 중인 8개팀 팬이면 손 들어볼까?49 10.02 20:297808 0