모바일 (밤모드 이용시)

내는강철할배가싫다. 하지만 상대팀감독이강철은 더 싫다.

딱 이정도라고 하던디 지금 보니까 그 평가가 뭔 뜻인지 좀 자세하게 이해감(?)

신판1
진짜 딱 저거야
16시간 전
신판1
영감탱 타팀감독되면 우리 그팀한테 0승 16패 할걸 구라아님
16시간 전
신판2
오 한번에 이해된다
16시간 전
신판3
망할할배 망하지마....
16시간 전
신판4
진짜 저거야. 죽어도 우리와 함께 죽어야함.
16시간 전
신판5
저겁니다.... 지옥까지 함께 하는거야.....
16시간 전
신판6
안고 죽어야함 그냥…..타팀 감독으로 만나서 이강철이 하는 작전야구에 걸려드는 걸 볼 수 없음….
16시간 전
신판7
이것이 바로 애증이구나
16시간 전
신판8
이강철 플레이 알면서도 못 당해낼거임 우린 ...
16시간 전
신판9
강철이 똑똑해서 절대 딴팀 가면 안됨... 우린 걍 뒤지는겨ㅠ
16시간 전
신판10
와 깡감 타팀감독돼선 위팍 3루 덕아웃에서 안경 치켜올리면서 덕아웃에서 뚜벅뚜벅 나오는거 보면 나 거품물고 뒷목잡을듯
16시간 전
신판11
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs곰🐻 2024 WC 1차전 큰방 달글🍂1577 10.02 18:2324501 0
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs곰🐻 2024 WC 2차전 큰방 달글🍂328 13:564136 0
야구 아빠가 이강철 꽃미남이라고 귀에 피나게 말해도 안 믿었는데47 10.02 23:1613385 1
야구두산 역전승 시 5만원41 10.02 20:29880 0
야구 "one more"40 10.02 21:494850 4