모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

사귈 때 썸원하다가 헤어지고나서는 나는 그냥 어플 지우기만 했고 상대방도 따로 끊기는 안한거 같거든? 그대로 날짜랑 이런거 다 세지고 있더라..

오랜만에 들어갔는데 새로운 질문이 헤어지고 2년 다 돼서 갑자기 뜬 거는 상대방도 앱 들어왔었단건가??

21년이 마지막 질문이고 갑자기 새로운 질문이 23년도에 떠있길래... 아니면 그냥 갑자기 뜬건가.. 궁금해서

[잡담] 썸원 잘 아는 익 있어?? | 인스티즈

[잡담] 썸원 잘 아는 익 있어?? | 인스티즈

익인1
전날 질문을 양쪽에서 다 답해야 다음날 질문 뜨는 거 아닌가?? 전날 질문 답을 앙했었으면 중간이나 최근에 한 거 아녀?
어제
오래돼서 기억은 잘 안나는데 ㅠㅠ....
7월 3일에 저렇게 답 하고 담날 내가 앱을 지웠었는지... 흠.. 새질문이 왔었는지는 나도 잘 모르겠어..
근데 제일 최근 새 질문 떠있는게 23년이라 나도 흠칫했네..

어제
익인2
질문을 받아야 뜨긴 해 둥이가 받지는 않았어?
어제
나도 내가 저때 앱을 깔아봤었나?! 하고 친구들 카톡 대화내용 이런거 찾아봤었는데 저 당시에는 취미에 정신 팔려있었어서 썸원 앱 깐 적이 없어 ㅜㅜ...
어제
익인3
알림애 상대가 언제 질문 받앗는지 뜸 확인 ㄱ ㄱ
어제
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상핸드폰 욕심 진짜 없는 익들831 12:0728988 3
일상애인이 ㅅㄹ 중에 속옷 내리는 장난 치면 어때? 282 9:3328332 0
일상아까 무당된 지인한테 연락왔는데 어떻게 하지😱😱😱214 16:116032 0
이성 사랑방아 제발 밥 먹었냐 뭐 먹었냐고 좀 물어보지마125 8:4724742 0
야구본인 팀에 필요한 포지션이 뭐야?65 10.03 23:314731 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..