모바일 (밤모드 이용시)
회사에 마음에 드는 남자(i성향강함)가 생겼는데, 더 들이대도 되는지 고민이야..
-사내 메신저로 몇 번 연락하고, 점심 두어번 먹은 사이(여자측이 먼저 밥먹자고 하고 먼저 연락함)
-여자가 남자에게 휴가 때 어디갈지 추천해줬음->휴가 끝나고 남자가 추천지 후기를 담은 선톡
-술 이야기가 나와서 남자측에서 먼저 술 마시자고 했음->여자가 휴가 이후 술마시자고 함
-여자측에서 휴가 이후 밥 먹자고 했음->남자 오케이함
-휴가 이후 남자측에선 전혀 연락이 없음
-남자가 4살 더 많으며 어자는 입사한지 네달째

뭔가 내가 생각할때 어린 신입사원한테 최대한의 리약션을 해주는 느낌인데.,더 들이대도 좋을까

익인1
술약속이 부담스러운거 아닐까 술약속 말고 대화부터 더 해 봐 밥이랑
15시간 전
남자가 먼저 술 마시자고 했는데 술약속을 진짜로 잡는게 부담스러울 수 있다는거지?ㅠㅠㅠ남자는 관심 옶어보여?
15시간 전
익인1
웅 아직은... 긍데 아이 성향일수록 스며드는 쪽으로 해보는게 어때?!
15시간 전
익인1
엠비티아이가 뭔진 몰라?
15시간 전
15시간 전
익인1
글쓴이에게
그럼 술약속은 일단 예의상한것 같기도 함!!

15시간 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슬푸다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

15시간 전
익인1
글쓴이에게
ㄴㄴ 슬퍼할 필요 업서 천천히 다가가믄 댐

15시간 전
익인2
남자측이 관심 없어 보임 근데 지금까지 거절은 한 번도 없는 걸 보아 여자측이 좀 더 티내도 될 것 같음
15시간 전
ㅠㅠㅠㅠ회사에서 만난 사람이라 거의 반 포기 상탠데 좀 티를 내봐야하나!!!!!
15시간 전
익인2
일단 지금 상태 봐서 더 티내도 무리는 아닌 것 같음
15시간 전
이제까지 누굴 좋아하는 걸 티내본적이 없어서 약간 무섭지만 해봐야지…!!조언 고마워!!!!
15시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상30~31살익들은 25보면 애기 같아..?485 10.02 22:3034439 0
일상남사친 뺏겨본애들있어?ㅋㅋ185 10.02 21:0816875 0
일상같은 성씨끼리 결혼하는거 좀 기괴하지 않아?150 10.02 20:536774 0
본인표출 촉인 등장130 2:523548 2
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs곰🐻 2024 WC 2차전 큰방 달글🍂216 13:561071 0
트렌드 🔥