모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 홈런맞고 우는 양현종과 신경쓰이는 김태균짤 있잖아 | 인스티즈

[잡담] 홈런맞고 우는 양현종과 신경쓰이는 김태균짤 있잖아 | 인스티즈

1루랑 벤치 거리면...나같아도 신경쓰여서 쳐다볼듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  8

신판1
아 잠만 신경 안쓰일수가 없는 거리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판2
저렇게 울면 웬수여도 신경쓰이겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판3
저 둘인게 진짜 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판4
코먹는 소리도 들리겠다 하 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판5
저기가 덕아웃이야???
어제
글쓴신판
아닐걸...내가 갸팬일 아니라 투수들 앉는곳인거 암튼 옛날구장이라고 타싸에서 본거같은데 덕아웃은 아닐거야!!
어제
신판6

개웃겨

어제
신판7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼때마다 웃겨 진짜ㅜ
어제
신판8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃긴다
어제
신판10
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판11
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저러면 너무 신경쓰이잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
어제
신판12
그냥 우는 소리, 옆에서 달래는 소리 다 들렸을듯
어제
신판16
흐업 흐어엉 허어.. 흡흑 윽 흐으..
야 현종아 괜찮아~

어제
신판23
아개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판28
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판30
아 저항없이 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21시간 전
신판31
이렇게까지 놀린다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21시간 전
신판33
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
신판34
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
신판13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어제
신판14
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
어제
신판14
저기 어디구장이야??
어제
글쓴신판
무등구장이래
어제
신판12
무등경기장 아닐까...?
어제
신판19
무등 야구장!! 챔필 지어지기 전에 옛날에 쓰...응... 그래...
어제
신판14
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워 !!
어제
신판15
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저렇게 가까운거 처음 알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김태균선수가 양햄 우는거 어떻게 알았나했는데 저렇게 가까운거면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판17
아놔 슬라이딩 하면 닿겟네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어제
신판18
옴마야ㅠㅠㅠㅠ
어제
신판20
저거 진짜 언제 안웃기지ㅠㅠ
어제
신판21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ 너무 가까운거 아니애욬ㅋㅋㅋㅋ
어제
신판22
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나같아도 눈치보여
어제
신판24
아ㅠㅠ 나같아도 눈치보이겟다 하 개웃김
어제
신판25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃겨
어제
신판25
너무 가까워서 신경이 안쓰일수가 없잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판25
궁금해서 검색해보고왔는데 다른사람이 아니라 김태균선수한테 홈런맞고 울어서 김태균선수가 계속 신경쓰는거였네ㅋㅋㅋㅋㅋ 더웃김ㅋㅋㅋ 내가 울린거같을거아냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판26
아 너무 웃겨 진짜 막내딸
어제
신판27
양현종 선수 우리랑 경기하는 모습만 봐서 차분하고 시크한 사람인줄 알았는데.. 홈런 맞고 서럽게 훌쩍이며 운다니?! 뭔가 세계관 붕괴되는 느낌
어제
신판29
네? 저희 막내딸이 차분이요? 시크요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
https://url.kr/36n533
https://mlbpark.donga.com/mp/b.php?b=kbotown&id=202201220064816725

어제
신판32
양햄ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21시간 전
신판33
아 이거 볼때마다 웃겨죽겟음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
신판35
베테랑들 얼라시절 너무 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
12시간 전
신판36
나 처음 봤는데 얼라시절이구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
신판37
벤치 무슨 지하철역에서 지하철 기다리는 것 같네 왤케 가까워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
신판38
우뜨케ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs곰🐻 2024 WC 2차전 큰방 달글🍂1204 10.03 13:5634586 0
야구마스코트 골글 있다면 누구 줄래68 10.03 20:097479 0
야구머글이랑 직관가서 제일 당황스러웠던거 말해보자77 10.03 20:138946 0
야구포수중에 마른선수도 있어??63 10.03 18:5411842 0
야구자기 팀 최악의 외국인은 누구였어??67 10.03 22:236241 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..