모바일 (밤모드 이용시)

지금 난리났어 귀에서 피날거 같아

고영표가 은퇴하고 감독 하고있다고 생각해보라면서

볼때마다 기특하다면서 .... 

신판1
해저씨들의 강철이 사랑 못말려....
9시간 전
신판2
헐 나 영표 은퇴후 우리 감독하는거 상상하니까 진짜 기특하네
9시간 전
신판3
와우 고영표라고 생각하니까 이해가된다…나라도 그럴것같음
9시간 전
신판3
우리 영표가……
9시간 전
신판4
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아버지ㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
신판5
와 잠만... 영표가 은퇴하고 감독해서 우승까지 이끌었으면 진짜 미칠거같은데
9시간 전
신판6
아니 비유가 너무 사기야 너무 기특해 진짜 쓰다듬고싶어
9시간 전
신판6
영표가 선발투수 고차민을 데리고 감독...
9시간 전
신판2
아 나 벌써 눈물나요
9시간 전
신판7
어우 근데 비유하니까 나라도 그럴듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
신판8
근데 고영표가 은퇴하고 감독.....? 오엠지 술마실때마다 고영표 현역때 얘기함
9시간 전
신판9
아 비유 사기자나요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9시간 전
글쓴신판
반전 - 우리아빠 강철이랑 동갑이야...
9시간 전
글쓴신판
나도 영표 감독하는거 보면 기특할거같긴한데 지금 4시간째 듣는중
9시간 전
신판10
아 이럼또 이해가되네
9시간 전
신판11
아 기특하긴 하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
신판12
오마갓 영표가 감독이라니...이해된다
9시간 전
신판13
영표가 은퇴후감독? 미쳤다
9시간 전
신판14
야빠가족 너무 좋다... ㅠ
9시간 전
신판14
아부지는 아직두 기아팬이신건가?!!
9시간 전
글쓴신판
응응 난 자연발화한 케이티팬이고..
아빠가 그래도 강철이팀이라고 좋아해서 자주 같이 야구보러다녀...

8시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구다들 집에서 가장 가까운 야구장이 어디야573 10.02 12:3148974 0
야구보통 여팬은 남친이 야구 입덕시킨 케이스가 많지?182 10.02 13:0916881 0
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs곰🐻 2024 WC 1차전 큰방 달글🍂1577 10.02 18:2318044 0
야구 이대호 유튜브 보는데 이거 인종차별 아님? 개오반데127 10.02 13:1221308 0
야구'SSG 복귀는 없었다' 한화에서 한 시즌 뛴 김강민, 현역 은퇴 선언 [공식발표]..80 10.02 15:0322020 0