모바일 (밤모드 이용시)

지금 난리났어 귀에서 피날거 같아

고영표가 은퇴하고 감독 하고있다고 생각해보라면서

볼때마다 기특하다면서 .... 

신판1
해저씨들의 강철이 사랑 못말려....
23시간 전
신판2
헐 나 영표 은퇴후 우리 감독하는거 상상하니까 진짜 기특하네
23시간 전
신판3
와우 고영표라고 생각하니까 이해가된다…나라도 그럴것같음
23시간 전
신판3
우리 영표가……
23시간 전
신판4
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아버지ㅋㅋㅋㅋㅋ
23시간 전
신판5
와 잠만... 영표가 은퇴하고 감독해서 우승까지 이끌었으면 진짜 미칠거같은데
23시간 전
신판6
아니 비유가 너무 사기야 너무 기특해 진짜 쓰다듬고싶어
23시간 전
신판6
영표가 선발투수 고차민을 데리고 감독...
23시간 전
신판2
아 나 벌써 눈물나요
23시간 전
신판7
어우 근데 비유하니까 나라도 그럴듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23시간 전
신판8
근데 고영표가 은퇴하고 감독.....? 오엠지 술마실때마다 고영표 현역때 얘기함
23시간 전
신판9
아 비유 사기자나요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
23시간 전
글쓴신판
반전 - 우리아빠 강철이랑 동갑이야...
23시간 전
글쓴신판
나도 영표 감독하는거 보면 기특할거같긴한데 지금 4시간째 듣는중
23시간 전
신판10
아 이럼또 이해가되네
23시간 전
신판11
아 기특하긴 하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23시간 전
신판12
오마갓 영표가 감독이라니...이해된다
23시간 전
신판13
영표가 은퇴후감독? 미쳤다
22시간 전
신판14
야빠가족 너무 좋다... ㅠ
22시간 전
신판14
아부지는 아직두 기아팬이신건가?!!
22시간 전
글쓴신판
응응 난 자연발화한 케이티팬이고..
아빠가 그래도 강철이팀이라고 좋아해서 자주 같이 야구보러다녀...

22시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs곰🐻 2024 WC 2차전 큰방 달글🍂1204 13:5627374 0
야구 아빠가 이강철 꽃미남이라고 귀에 피나게 말해도 안 믿었는데59 10.02 23:1625829 1
야구머글이랑 직관가서 제일 당황스러웠던거 말해보자66 20:135048 0
야구포수중에 마른선수도 있어??55 18:547092 0
야구빠따탓하는거 부정하는 건 아닌데 57 17:209385 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..