모바일 (밤모드 이용시)
그동안 신경 안쓰고 살다가 문득 봣더니 깜둥쓰네 ㅋ… 내 몸이지만 먼가 지저분해보이는 느낌 .. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 갑자기 자신감 하락됨..

익인1
나도 심함ㅜㅜ
어제
익인2
나도 남잔데 좀 심함
어제
익인3
나 심해 사각팬티 입으면 낫다는데 전혀 못느낌
어제
헉스 오늘 사각팬티 사왓는데 .. ㅜ 그래도 안 입는것보다야 낫것지..
어제
익인10
나도 한 1년 지나고 하얘졌어
어제
익인12
엥 착색됐던게 하얘지기도하?
어제
익인10
응응 나도 엄청 새까맣고 접히는 부분에 뾰루지같은게 자꾸 생겨서 바꿨는데 5년째 뾰루지도 착색도 없어짐 혈액순환 문제인듯
어제
익인3
나 사각 바꾼지 3년은 됐을걸ㅜㅜ 그냥 안되나봐 이렇게 된지 넘 오래돼서
어제
익인10
붙는 사각말고 널널한거로 바꾼거 맞아??
어제
익인3
응 널널한 반바지같은거 말하는거 아녀?
어제
익인10
3에게
응응 트렁크

어제
익인4
나 진짜 심해… 스트레스ㅜㅜ
어제
평소에 딱히 볼 일 없어서 몰랏는데 보고 나니까 신경쓰임 ㅜ
어제
익인5
나도 그래. 겨드랑이가 더 뽀얌
어제
난 겨드랑이도 색소침착 잇어 ㅜㅜ 유전인가봐 …🥺
어제
익인6
있어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뗀가 싶어서 박박 밀어본적도 있음
어제
익인7
자연스러운거야 ㄱㅊ아 신경쓰이면 보습잘해줘
어제
익인8
나도 무슨 때같음..안씻은사람같아서 킹받아
어제
익인9
나도 심해ㅜ
어제
익인11
살찌니까 생김…
어제
익인11
살찌기 전엔 업ㄹ었는데ㅠ
어제
익인13
나도 심해..ㅠㅠ
어제
익인14
삼각팬티 말고 드로즈 입어봐
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상수건빨래는 섬유유연제 안쓴다 << 이거 20대 후반 기준 상식 아니야??..630 10.03 17:2570149 1
일상일상 블로그 올리는 사람들 솔직히 나랑 결 안 맞음305 10.03 18:4653708 1
일상친구의 죽음을 모른 체하면 10억이 입금 된대203 10.03 22:2712696 0
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs곰🐻 2024 WC 2차전 큰방 달글🍂1204 10.03 13:5634135 0
KT 🔮가을의 마법사들, 그들은 뜨거운 열정과 낭만으로 기적을 물들였고 우린 .. 3951 10.03 13:1523396 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..