모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

단 둘이 만나서 밥 먹을 때는 꿀 떨어지는 눈으로 쳐다봐놓고 연락은 딱 답장만 열심히 해주는 인티제...

개인톡 하는 사람은 나밖에 없다는 것도 플러팅 멘트 아님...? 진짜 알다가도 모를 인티제세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

호감이 있다는 거야 없다는 거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

둥이1
걍 연락이 서툴 뿐 본인 딴에는 열심히 표현하고 있는 거 아냐..???
12시간 전
글쓴둥이
그런가... 그런 것 같기도 한데 진짜 딱 답장만 해 주는 편...
나보고 궁금한 게 많은 아이구나! 싶었다는데 이거 호감 맞냐고 ㅠㅠㅠㅠ

12시간 전
둥이1
ㅋㅋㅋㅋ궁금한 게 많은 아이구나 한 거 보면 상대방이 먼저 질문 못할 정도로 엄청난 질문세례를 하는 거니..??? 살짝만 텐션 낮추면 될 듯? 상대방도 알아갈 시간을 줭
12시간 전
글쓴둥이
아...그런가... 근데 선톡이 안 오고 폰 자체를 잘 안 보는 사람이라서 ㅠㅠㅠ 내가 묻질 않으면 얘에 대해 알 수가 없어 ㅠㅠㅠ
12시간 전
둥이2
있다 도르마무처럼 시뮬레이션 백만개 돌리며 플러팅중
12시간 전
글쓴둥이
아 근데 진짜 밥 먹을 때 나온 웃음이랑 눈빛이랑 계속 질문하는게 확신을 줬었는데... 난 전화도 하고 싶고 한데 뭔가 내가 선을 넘는 걸까봐 고민이야
12시간 전
둥이2
좀 기다려봐 너무 늦지않게 확신 주는 행동 할 듯
12시간 전
글쓴둥이
어렵다... 내 마음이 너무 큰가봐
12시간 전
둥이2
도도한 고양이 다루듯이
12시간 전
글쓴둥이
2에게
도도한 고영희씌랑 한번도 친해져본 적 없는 1인... 어렵다 인티제야 ㅠㅠㅠ

12시간 전
둥이3
ㅇㅅㅇ…?
????? 너무 호 같은디???? 사실 왜 고민하는지
모루겠어…..
혹시 쓰니 엠비 뭐야????

12시간 전
글쓴둥이
나 엥뿌삔데... 얘가 너무 도도해... 내가 전화하고 막 플러팅하면 기겁하고 도망갈 것 같아...ㅠㅠㅠㅠ
12시간 전
둥이3
걍… 연락을 별로 안좋아하는 성향인가보다 해
신기하다 지나가는 인티제 눈에는 겁나 호감이라고 티 팍팍내는 것 같음
화이팅….!

12시간 전
글쓴둥이
저거 호감이야..???? 진짜 모르겠는디 ㅠㅠㅠㅠ 어느 부분이 호감이라고 느껴지는지 혹시 알려줄 수 있을까???? 제발 ㅠㅠㅠㅠ
12시간 전
둥이3
일단 호감 없으면 답장 열심히도 불가능하고 만났을때 꿀떨어지는 눈 연기로도 불가능하고 스스로 지입으로 ‘너랑만 연락해’ ….? 다 그냥 너무 호호호호호호감 아니야? 애초에 호감없는 사람에게 한개도 못할 행동들 같아😅….
12시간 전
글쓴둥이
3에게
아 진짜???? 그럼 나 좀 자신감 가지고 행동해도 되겠지...??? ㅠㅠㅠㅠ

12시간 전
둥이3
글쓴이에게
웅 넴
👌👌👌

12시간 전
둥이4
답장을 꼬박꼬박 하는거부터 이미 빠졌네
12시간 전
글쓴둥이
아 그런 거야...????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 진짜 인티제 어렵다
11시간 전