모바일 (밤모드 이용시)

신판1
저게 이강철이라고? ㄹㅇ짱잘인데
어제
신판2
확실히 왼쪽이 이강철이네
어제
글쓴신판
오른쪽이. 이강철일수도. 잇잖아요.
어제
신판6
눈 떠.
어제
신판20
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이거 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판31
미쳤나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판39
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판53
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
신판67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
신판3
와 뭐야
어제
신판4
뭐야 배우같아
어제
신판5
ㄹㅇ 우리 엄마가 그랬우 진짜 인기 개많았대
어제
신판7
헐… 대박
어제
신판8
와....
어제
신판9
그시절 무등 첫사랑이었다 했음
어제
신판10
미남이시네요..
어제
신판11
와 저 화질에도 또렷…
어제
신판12
대박
어제
신판13
근데 지금도 미중년 느낌 아니셔? ㅋㅋㅋㅋ 약간…
어제
신판14
어제
신판16
ㄹㅇ 지금도 미중년이셔
어제
신판17
33 지금도 잘생기심ㅋㅋㅋㅋ
어제
신판18
44 지금도 잘생긴 할아버지
어제
글쓴신판
ㅇㅈ 근데 꽃미남은 상상 안 가는 영역이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜였다니
어제
신판32
ㄹㅇ 지금도 잘생긴 할아버진데
어제
신판34
나도 이 말 하러옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판38
지금도 미남이세여
어제
신판43
마쟈..볼때마다 잘생겼다고 생각해
11시간 전
신판55
ㅇㅈ
8시간 전

신판15
대박 저 영상..
어제
신판19
헐 옆에 차명석 단장인줄 알앗어,,
어제
신판21
눼?우리 할버지 라구요?
어제
신판22
아 나같아도 전화함
어제
신판31
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판23
강철오빠…
어제
신판24
와 티존 개뚜렷
어제
신판25
지금도 진짜 멋지신데… 저때는 진짜…
어제
신판26
우와
어제
신판28
와 대박
어제
신판29
와 강철감독님이라구?…대박 초미남
어제
신판30
와 진짜 잘생기셨네
어제
신판35
녜......???
어제
신판36
와.. 잘생겼다...
어제
신판37
이런 일화 듣는거 재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판41
어떻게 이름도 강철
진정한 맨오브스틸

13시간 전
신판42
와 잘생겼다
12시간 전
신판45
우리 엄마 이강철 응원했었음 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이유 : 잘생겼는데 야구 잘함

10시간 전
신판47
와 우와
10시간 전
신판49
강페이 와우
9시간 전
신판51
좋아할수밖에없는 얼굴에 실력에…
9시간 전
신판57
무등 첫사랑이었다구~
8시간 전
신판59
진짜 잘생기셨다....
6시간 전
신판61

6시간 전
신판63

4시간 전
신판65