모바일 (밤모드 이용시)
말은 저는데 요리는 고수라서?

익인1
걍 스타성 지림
10시간 전
익인2
마셰 숏츠 보면 웃겨서
말 저는 거랑 상관 업어

10시간 전
익인3
그냥 웃기던데
10시간 전
익인5
웃김
10시간 전
익인5
근데 실력있음
10시간 전
익인6
귀야웅
9시간 전
익인7
반전매력 행동이랑 말투는 어수룩한데 실력이 그렇지가 않아..
9시간 전
익인9
스타성인듯ㅋㅋㅋ 그리고 본업짱잘이라. 그냥 자기 일도 못하는데 저러면 뭐야 이러는데 본업 잘하니까 그냥 웃기고 정이 감
9시간 전
익인11
스타성미침
9시간 전
익인13
약간 하하버스 느낌임
9시간 전
익인13
개잘하는데 자기만 모르고 덜덜 떨고 말도 어정쩡하게 하는데 실력은 미침
9시간 전
익인15
귀여웡~
9시간 전
익인17
요리계의 너드남
9시간 전
익인19
걍 한국인이 좋아하는 ㄹㅇ 힘을숨긴찐 그런 느낌아냐..?
9시간 전
익인21
귀여움
9시간 전
익인23
지나갑니다!!
9시간 전
익인25
사람 자체가 선한 게 보여서 그럼 근데 거기에다 선하기만 한 게 아니라 실력까지 미친 듯이 좋아서
단순히 스타성이 미쳐서 그런 거라기보단 어리숙하지만 선하고 또 본업에는 완전 진심이라 사람들이 다 좋게 봐주는 듯 너무나 주인공 포지션ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9시간 전
익인27
윗댓 다 받고 이 매력이 10년이 지났는데도 변하지 않았더라 ㅋㅋ
9시간 전
익인29
사람이 순수해보이고 겸손해서?? 그리고 거기에 미친실력을 겸비하니까
9시간 전
익인31
진심 웃수저임 다른사람에 비해 말을 한 20프로만 하는데도 그 한마디가 다 웃겨 ㅋㅋㅋ 말을 잘해서 나오는 웃김이 아니라 말을 특이하게해서 나오는 웃김
9시간 전
익인33
순수해보이고 요리에 진심인게 보여서?
9시간 전
익인35
최강록 마셰코 어록 보고 이 재밌는 사람 나만 몰랐다는게 억울함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신선로 비주얼ㅋㅋㅋㄱㅋ

9시간 전
익인37
쭤퍼!
9시간 전
익인39
오타쿠의 심장이 반응하는 캐릭터임..
9시간 전
익인41
보면 볼수록 귀여움
9시간 전
익인43
귀여워 매력있음
9시간 전
익인45
난 요즘 강레오씨랑 최강록씨 쇼츠 보는데 웃겨서 호감임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인47
그냥 뭔가 ㅋㅋㅋ캐릭터가 독특하고 중독성있음 사람같지 않고 만화캐릭터같이 행동해 ㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인49
웃수저
9시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs곰🐻 2024 WC 1차전 큰방 달글🍂1577 10.02 18:2318767 0
일상너네 '돕바'라는 단어 알아?195 10.02 17:4921198 0
두산/OnAir 🐻 247 TEAM DOOSAN ✨미라클을 향한 또 다른 가을의 여.. 3974 10.02 17:3024944 0
일상30~31살익들은 25보면 애기 같아..?198 10.02 22:3011209 0
KT 🔮가을의 마법사들, 그들은 항상 위대하다 🍁충분히 뜨거웠고, 잘했고. 최고.. 3726 10.02 18:1417067 0