공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
주변인 소개도 거의 머 서로 사진 보여주면서 어플 일대일 매칭하듯 만나지않음 ..? 인티는 항상 주변인소개, 학교 직장 여기서만 만나는 연인만 찐사랑 취급하던데 그럼 남초나 여초직장에 친구 얼마없는사람들은 연애 하지말란소린가.. 나도어플은위험해서 잘안하지만 클럽 술집 많이가서 새로운사람많이만나는디 ㅇㅅㅇ 직장에 남자 한명도없음~

익인1
그래그래그래
5일 전
머 비꼬지만 말고 말을해봐바 여 남초 직군은 어디서 애인만나야댈거같아? 조언좀
5일 전
익인2
어플 헌포 번따 - 검증 1도 안된 모르는 사람
지인 소개 - 지인의 지인. 널 싫어하지 않는 이상 대외적 성격은 보장된 사람 소개시켜줌

5일 전
익인3
지인이 잘 보고 괜찮은 사람이니까 소개해주는 거잖아..
5일 전
익인4
좋은사람일지 확률의 차이지
지인이 신뢰가 있는 사람을 소개시켜주는거니까
근데 그 사람이 별로일확률 어쩌구 이론상 꼬치꼬치 캐묻는건 너무 초딩 억지같음

5일 전
익인5
클럽, 술집=진지한 장소 아님, 유흥 좋아하고 가벼울 가능성 높음, 검증ㄴ
지인 소개=끼리끼리 아닌 이상 대외적으로 괜춘한 사람과 다리연결

5일 전
근데 지인소개도 결국 인위적 만남인건데 인티는 자만추 진짜 찬양하더라구
5일 전
익인5
그래서 무슨 소릴 하고 싶은 건데
맥락이 뭐야

5일 전
익인6
하하하
5일 전
익인7
외모평판직업 등등 적당한 예선 거쳐서 멀쩡한 상태에서 만나는거랑
외모보고 여기저기 찔러보다 얻어걸려 만나는거랑 같다고봄?ㅋㅋㅋㅋ 수준하고는..

5일 전
익인9
수준, 질
5일 전
익인11
어플 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 믿고 거르는 이름 있어?708 10:5555409 0
일상한글날 왜 쉬는거야 직장인들?596 8:4870059 1
이성 사랑방난 오히려 데통 안하는 여자들이 이해가 안가398 8:4456996 1
일상너희 친구한테 4일 캐리어 빌려주고 얼마 받을래? 283 13:3433500 0
야구/장터이벤트 큰거 갑니다🖤❤️211 18:0813619 0