모바일 (밤모드 이용시)

왜 먹는거야

지금이 조선시대 처럼 먹을게 없는 시절이면 이해가 되지만

익인2
잉 근데 그거도 의사마다 말 다름 울 엄마는 대학병원 다니는데 거기서 영양제 챙겨 먹으라 함
6시간 전
익인3
오줌눌때 쾌감있어서
6시간 전
익인4
노인들이나 먹지
젊은사람이 왜먹음

6시간 전
익인5
몸에 필요한 영양제면 먹어야 하는거고 그냥 멀쩡하게 건강한 사람이면 딱히 먹을 필요 없다는 거
6시간 전
익인6
나는 운동중이라 먹고있긴한데.. 너무피곤하고 이럴때 약국에서 약사님이 섞어먹으라고 주는 앰플 + 우루사 (밀크씨슬비슷) 먹으면 그날 하루 팔팔해지던뎅..
5시간 전
익인6
그리고 비타민 6000먹는 의사잇지않나
장인 장모도 따라먹고 혈관깨끗해졌다고

5시간 전
익인7
누구는 오메가3는 꼭 먹으라던데 대체 누구 말을 믿어야 하는거야
5시간 전
익인8
약사는 먹던데 약사가 약은 더 잘알지 않나
5시간 전
익인9
약은 약사가 더 잘알아
그리고 의사들도 영양제 처방도 해줌ㅋㅋㅋㅋ

5시간 전
익인10
한끼먹거나 끼니제대로 안챙기는 사람한테는 필요하긴할듯 맨날 과자컵라면삼각김밥 이런거 위주로 먹으면 영양제필요하긴할듯
5시간 전
익인11
의사 출신 여에스더는 자기가 팔잖아
5시간 전
익인12
2 나도 이거 떠오름
5시간 전
익인35
5시간 전
익인13
먹어야 살아..
5시간 전
익인14
가족 중에 의사 있는데 열심히 먹는디….,,훔
5시간 전
익인15
난 다이어트할때 영양제 필수 ㅎ
5시간 전
익인16
난음식으로 섭취못하는거 약으로 대체해서 먹어서 좋은딩 난 먹을거임
5시간 전
익인17
담당의가 먹으라했음
5시간 전
익인18
의사들도 먹음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인19
먹긴먹는데 효과는 진짜 모르겠어
5시간 전
익인20
영양제 처방해줄때도 많고 다니는 병원 내과 의사가 비타민 꼭 챙겨먹으라고 하던데 ㅋㅋㅋㅋ 효과 없다고 하는 의사도 있고 있다고 하는 의사도 있는거지
5시간 전
익인21
솔직히 메가도스 그런식으로 때려박는건 그만큼 효과가 있는지 모르겠는데 적당히 먹는건 좋은거 같음
5시간 전
익인22
나도 이것저것 많이 먹어봤는데 딱히 효과를…못느껴서 그냥 안먹는중
5시간 전
익인23
난 안먹으면 어지럽고 피곤한데 먹으면 진짜 확실히 효과 잇던데
5시간 전
익인24
난 병원에서 처방해주던데... 근데 효과는 모르겠긴 한데 먹다가 안먹으면 역체감이 심하더라 ㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인25
우루사도 영양제인거알아? 근데 이거 간수치높아지면 병원에서도 처방해..
뭐 생각은 의사바이의사겠지만 영 효과없는건 아닐듯?

5시간 전
익인26
이노시톨 이런건 먹고 안 먹고 차이 진짜큼..
5시간 전
익인27
남친 의사인데 영양제 진짜 많이 먹는데 다들 하는 얘기가 다른듯
5시간 전
익인28
비D는 효과있던데 눈이 잘떠져
5시간 전
익인29
의사 바이 의사 라서 의견이 갈린다고 들었어
젤 좋은건 음식물로 섭취하는 거라더라구
정제된건 음식물로 모두 섭취하기 힘드니까 차선책으로 택하는 거랬구..

5시간 전
익인30
먹는의사들도 많은디요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인31
영양지 먹지 말고 병원 오라고?
5시간 전
익인31
제,,
5시간 전
익인32
효과없을리가
5시간 전
익인33
진짜 필요한 사람들도 있음 환자들 수준ㅇㅇ
근데 웬만한 일반인은 필요 없음

5시간 전