모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 바람의증손자 근황 보고 깔깔 웃음 | 인스티즈

[잡담] 바람의증손자 근황 보고 깔깔 웃음 | 인스티즈

고우석이다

신판1
진짜 너무 귀엽다
엄마얼굴도 보이고 아빠얼굴도 보이는거 같아

5일 전
신판2
아기 머리가 어쩜 저렇게 단정할꼬
5일 전
신판3
아기우석
5일 전
신판4
아빠랑 판박인데 엄마 얼굴도 언뜻 보인다!! 꼬마돌 귀여워ㅋㅋㅋ
5일 전
신판5
와 근데 당연한 말이지만 이정후 누님이랑 ㄹㅇ 똑같이 생김 고우석도 보이고…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 당연한 말이네 하 귀엽다
5일 전
신판7
누나 아니고 여동생일껄??
5일 전
신판5
헐 나 왜 누나라고 알고 있었지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
글쓴신판
여동생! 연년생이얌ㅋㅋㅋ
5일 전
신판6
올해 야구 뉴비라 우석 선수 얼굴 모르는데 애기 사진만 보면 애니메이션에 나올 거 같아 너무 귀여워!!!!!
5일 전
신판8
진짜 우석이 애기 때랑 똑같앜ㅋㅋㅋ
5일 전
신판9
아빠 얼굴 엄마 얼굴 모두 보이는 게 진짜 신기하고 볼트 너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조카가 저렇게 이쁜데 이정후 조카 바보 될 만하다
5일 전
신판10
아직 첫돌도 안지난 아기 머리숱이 아짐마보다 풍성해보인다…
5일 전
신판11
점점 엄마 얼굴이 보여ㅜ너무 예뻐ㅠㅠ
5일 전
신판12
하 넘 귀여워ㅠㅠ
5일 전
신판13
와 걍 고우석이다....
5일 전
신판14
아 너무귀엽닼ㄲㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
신판15
너무 예뻐 야구 말고 연예인해줘ㅠ
5일 전
신판16
머리숱 달란트 볼때마다 놀랍다
5일 전
신판17
머리숱이 나보다 많잖아...?!
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터이벤트 큰거 갑니다🖤❤️147 18:084098 0
야구본인표출 아 이번건 진짜 잘 그림140 10.07 23:1653418 2
야구 내가 그렸지만 진짜 맞추기 어려움240 10.07 23:2821658 0
야구 나 진짜 좀 잘 그림 😎133 0:0815308 2
야구 심심한 사람들 모여 그림보고 선수맞히기178 10.07 23:0213165 0