모바일 (밤모드 이용시)
가족이랑 같이 사는데 이번주내내 가족들이 다 이런저런 사정으로 나 혼자만 집에 있게 됐거든..지금 혼자 있은 지 3일째인데 너무 우울해 ㅜㅜ 한 때 자취 로망도 있었고 혼자 살고 싶었던 적도 많았는데 다 물거품 되어버림ㅋㅋㅋㅜㅜ 우울증 있어서 약 먹는 중인데 이젠 다 나았구나 싶었거든..? 가족이 없으니까 다른 차원의 공허함이 밀려옴...왤케 우울할까 약이 효과가 없는건가...너무 보고싶어

익인1
토닥토닥 나도 혼자는 못 살겠더라
3일 전
ㅠㅠ댓 고마워 진짜 혼자서도 잘 사는 사람들 대단한 것 같아
3일 전
익인2
나 자취하고 한 두달은 그랬는데 일년 지나니까 본가를 안가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 명절때도 자취방 와야지 본가 온 기분이야
3일 전
헉 진짜? 난 계속 같이 살다가 오랜만에 떨어져서 그냥 더 그런건가ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ 혼자 오래 살면 익숙해져서 괜찮을 수 있겠다...근데 그 익숙해지는 기간을 어케 버텨야할지🥺 익은 어떻게 외로움 이겨냈어? 그냥 저절로 해결되나..???
3일 전
익인2
처음에는 힘들어서 나두 정신과 약 잠깐 먹었었음 외로운거 + 취업하고 스트레스 때문에 근데 그냥 시간지나고 여기 지역에도 친구생기고 일도 적응하고 하니까 괜찮아지더라구...
3일 전
그렇구나...친구 생기고 일 적응 하면 확실히 괜찮아졌겠다 나도 마냥 우울해말고 혼자서도 잘지낼 수 있게 노력해야겠다ㅜㅜㅜ
3일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상마른애들아 절대로 안먹는거있음?432 11:4230925 2
야구/장터 오늘 엘지트윈스 승리할시 한 분께 원하는 카페 음료 킾티 드릴게요134 12:3115125 0
일상본인 카메라 진짜 안받는다 들어와봐123 19:134158 0
LG/OnAir 👯‍♂️❤️ RE : RISE❗️| 241006 준플레이오프 2차전.. 2955 13:1119494 0
KT 🔮가을의 마법사, 가을을 지배하라 ! (마)냥 안된다는 (법)은 없으니까.. 3116 13:2418368 0