모바일 (밤모드 이용시)
난 며칠 전부터 걔 이벤트 가려고 준비하고 부랴부랴 멀리서 가고 했는데 블로그에 한 줄 적히고 다른 사람들은 한 백 명 백 번 언급
내 인간관계도 현타오고 여러모로 우울한 기분...0

익인1
야! 맛난 거 먹어라!
10시간 전
익인2
아이구 섭섭하것다
10시간 전
익인3
??
10시간 전
익인5
나도 뭔 말인지 이해를 잘 못 했음
10시간 전
익인24
예를들어 쓰니친구 브라이덜샤워해줌>쓰니 개힘들게 찾아가서 이벤트해줌>브라이덜샤워 주인공 블로그엔 쓰니고마워♡한줄 옆에 ㅇㅇ이 너무 사랑하고 평생친구하자 저번에 맛있는거 사줘서 고마워 우리판교에서 데이트 또하자♡♡♡ 적혀있음 그래사 서운하다는겨
10시간 전
익인4
나도 같은 상황인적있는데 개 섭섭하더라
10시간 전
익인6
친구 만나는걸 이벤트라고 표현해?? 독특하다
10시간 전
친구가 참여하는 행사같은게 있었음~~~ 거기 간거
10시간 전
익인7
서운했겠다ㅜㅜ
10시간 전
익인8
그정도의 사람인데 왜 신경을 더 쓰고있음 앞으로 그정도로만 대해주면되지
10시간 전
10시간 전
익인16
그 정도의 사람인게 아니라 그 친구가 워낙 인간관계가 넓은걸 우째 서운하면 쓰니는 이제부터 좀 마음 덜 쓰면 되지
10시간 전
익인9
뭔말인지너무이해된다....
10시간 전
익인10
아 먼지알거같음
10시간 전
익인11
속상했겠다
쓰니가 더 마음을 나눠주는 사람인거겠지
담엔 쓰니만큼 소중하게 여겨주는 사람한테 마음을 더 줘

10시간 전
익인12
이게 또 그런 일이 생겨야 막상 알 수 있는 거라서 마음이 안 아플 수가 없음 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
10시간 전
익인13
말할 사람이 많았나보다,,,
10시간 전
익인14
뭔지 알어 난 걔를 위해 노력을 많이 햇는데 걔에겐 난 수많은 사람중 걍1
10시간 전
익인15
만나서 고마워하거나 그런건 없었어?ㅠ
10시간 전
익인17
속상하겠다..
10시간 전
익인18
슬슬 걍 멀어지면 되지 뭐
10시간 전
익인18
멀리서 가느라 고생 많았어..ㅠ
10시간 전
익인19
뭔지알아 난 걜 엄청 친하게 생각했는데 걔는 날 걍 수많은 친구중1명 느낌으로 생각하는 경우..
10시간 전
익인20
나 그래서 친구들 블로그 안 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 아예 이름도 없이 친구 만났다고만 한 거 봤는데 그게 걔 잘못은 아니어도 혼자 서운해서...ㅠ
10시간 전
익인21
친구는 고맙다는 말한마디로 만족해야하는거 같애
그 이상을 원하면 실망만 하게 되더라고

10시간 전
익인22
난 그래서 친구를 안 사귐
10시간 전
익인23
친구가 연예인이야? 이 기분은 틸덕할때 보통 느끼는 건데.. one of them
10시간 전
익인25
나도 그거 뭔지 알아
나한테는 5명 중에 한 명의 친구인데
그 친구는 워낙 친구가 많아서 친구한테는 내가 100명 중에 1명 일때

10시간 전
익인25
다른느낌이라면 쏘리 ㅎㅎ
10시간 전
익인26
뭔 아이돌덕질도 아니고 그런 기분까지 들 정도면 정리해야지
10시간 전